Самые богатые дети в мире — кто они

Сегодня мы вам расскажем о детях, которых объединяет одно – очень большие деньги. Одни из них получили богатство по праву рождения, другим пришлось изрядно попотеть, зарабатывая в копилку каждый миллион – так или иначе, у них уже с детства решены финансовые проблемы. Только представьте, многомиллионное состояние на счету у тех, кто еще даже не окончил школу! Давайте же взглянем на этих счастливчиков.

 

 

 

Мулай Эль Хассан

Итак, первым в нашем списке самых богатых детей числится 14-летний  принц Мулай Эль Хассан, сын короля Марокко Мохаммеда VI и принцессы Лалла Сальма. Наследство этого парня просто огромно — 2,5 млрд. долларов и контрольный пакет акций семейной инвестиционной компании. Мы можем только догадываться, осознает ли  Его Королевское Высочество, какая колоссальная сумма денежных средств скоро окажется в его руках.

Самые богатые дети в мире - кто они

Сури Круз

270 млн. долларов  — такова цена активов 11-летней Сури Круз, дочери Тома Круза и Кэти Холмс. В переводе с иврита ее имя означает «принцесса», и судьба девочки вполне соответствует этому значению. Счастливые родители с самого ее рождения старались окружить свое чадо подарками, стоимость которых не имела значения. К примеру, у Сури есть игрушечный домик в викторианском стиле, в котором имеется собственное отопление, водопровод и электричество, за 24 тыс. долларов.

Но и это еще не все. Богатой малышке позавидует любая модница мира: коллекция платьев от Marc Jacobs, Chloe, Burberry, Juicy Couture, плащ Dolce&Gabbana за 2 тыс.долларов… Нужно иметь в виду, что дети быстро растут, и чтобы Сури всегда могла оставаться в списке самых модных детей планеты, родителям пришлось раскошелиться – гардероб обошелся им в 3 млн. долларов!

 

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

 

Джейдену Смиту посчастливилось родиться в семье миллионеров, его отец — известный актер Уилл Смит. Вместе со своей сестрой Уиллоу Джейден мальчик находился на домашнем обучении.

 

Самые богатые дети в мире - кто они

 

Джейден с малых лет зарабатывал собственные деньги. Свою актерскую карьеру он начал с фильма «В погоне за счастьем», после чего ему удалось сняться еще в пяти фильмах. Также Джейн является рэп-исполнителем. Нужно отметить, что парень еще и посол благотворительной компании Hasbro, нацеленной на помощь ВИЧ-инфицированным детям Африки.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

Рико Родригес

Следующим счастливчиком является американский актер Рико Родригес, которому удалось заработать 4 млн. долларов. Сниматься Рико начал совсем в юном возрасте, но вот настоящая популярность и большие деньги к нему пришли от участия в сериале «Американская семейка». Помимо актерской деятельности, Рико удалось применить себя на писательском поприще. Так, В 2012 году была издана его книга «Reel Life Lessons… So Far».

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

Принц Джордж Александр Луи

Родился принцем – получай деньги налогоплательщиков! Помимо королевского титула малыша ожидают активы на сумму 1 млрд. долларов. Кроме этого, если принц Джордж по каким-то причинам не станет монархом, ему все равно обеспечено «золотое» будущее: по закону государственная казна ежегодно будет выплачивать Джорджу 400 миллионов фунтов стерлингов.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

Джейлен Бледсо

Наконец, первый ребенок в нашем списке, кто сумел заработать деньги, не имея богатых или известных родителей — Джейлен Бледсо, юный предприниматель, открывший свою компанию «Bledsoe Technologies» в возрасте 13 лет. Этот мальчик не был баловнем судьбы, вкушающим плоды богатой жизни с самого рождения, ему не посчастливилось сниматься в кино, зато он знал толк в информационных технологиях и графическом дизайне. Примечательно, что путь этого ребенка от открытия компании до первого миллиона долларов составил всего два года!

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

Валентина Палома Пино

Валентина Палома Пино – дочь известной актрисы Сальмы Хайек и крупного менеджера Франсуа-Анри Пино. 12 миллионов долларов – именно такой капитал имеет девочка. Прибавьте к этому наследство, которое получит Валентина от родителей: только у отца имеется 15 миллиардов долларов!

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

Ник Д’алоизио

И снова речь пойдет о ребенке, который стал богатым исключительно благодаря своему таланту и незаурядным умственным способностям. 30 миллионов долларов – именно столько удалось заработать молодому предпринимателю Нику Д’алоизио самостоятельно! В 2012 году он создал приложение Summly, позволяющее ужимать большие новостные статьи. Приложение оказалось чрезвычайно востребованным – людям нравилось моментально узнавать свежие новости – и было признано лучшим изобретением за год. После этого компания «Yahoo!»  выкупила его за кругленькую сумму в 30 миллионов, а Ник стал самым молодым предпринимателем-миллионером.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

Эбигейл Бреслин

Уже в возрасте трех лет Эбигейл зарабатывал свои первые деньги, снимаясь в рекламных роликах. Свою первую большую роль она получила в фильме «Знаки» с Мелом Гибсоном. Дальше актерская карьера шла только в гору, девочка сыграла в таких крупных фильмах, как «Маленькая мисс Счастье» и «Добро пожаловать в Зомбилэнд». Бреслин также стала одной из самых молодых номинантов в истории американской Киноакадемии «Оскар».

Эбигейл Бреслин заработала 12 млн. долларов.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

 

 

Дэннелинн Хоуп Биркхед-Маршалл

Миллионы пришли в жизнь этой девочки отнюдь не по счастливому обстоятельству. Трагическая гибель матери и старшего брата сделали ее наследницей огромного поместья и 10 миллионов долларов – именно столько успела заработать известная модель Анна-Николь Смит. Далее все происходило как в самых известных сериалах: биологический отец в суде доказывал свое отцовство, адвокаты выиграли для девочки наследство старого нефтяного магната Говарда Маршалла – мужа матери – в размере 49 миллионов долларов. Что тут скажешь, большие деньги и не самое счастливое детство…

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

Изабелла Баррет

 

Изабелла Баррет с малых лет вкусила все радости женского бытия: каблуки, косметика, яркие ногти, загар и накладные ресницы – все это было ей не только доступно, но и поощрялось матерью. Одни говорят, что родители избаловали свое чадо, другие умиляются, но факт остается фактом: Изабелла, будучи маленькой девочкой, смогла заработать деньги на поистине роскошную жизнь. Личный шофер, изысканные блюда в самых дорогих ресторанах, дорогостоящая одежда от Dior, Chanel и других известных брендов, 60 пар обуви, огромная коллекция украшений – все это реальность маленькой девочки. Как она к этому пришла? Конкурсы красоты, бесконечные телевизионные шоу, собственная линия косметики и ювелирных украшений.

В семье Изабеллу считают молодым предпринимателем и гордятся ее победами в мире красоты.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

 

Джордан Кейси

 

В эпоху информационных технологий и расцвета интернета каждый из нас способен изобрести продукт, который принесет огромную прибыль. Нужны только ноут-бук, Wi-Fi и… хорошо работающие мозги. Последнего у юного Джордана было не занимать, раз ему удалось попасть в список самых молодых разработчиков iOS в Европе. В девять лет Кейси купил себе учебник, в 10 – освоил программирование на трех языках.

На сегодняшний день парень может похвастаться изобретением трех суперпопулярных игр для iTunes и выступлением на конференции ТЕD и The Next Web. «Мои родители думали, что я просто играю в игры. Они не понимали, что я их создаю».

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

 

 

Эшли Кволс

Заниматься любимым делом и неожиданно разбогатеть — это ли не мечта каждого из нас? Девочка создала сайт, не предполагая, что со временем ее годовой оборот превысит миллион долларов. Ей нравилось рисовать, и она с упоением отдавалась процессу. Ей нравилось выкладывать полезную информацию, плоды своего творчества и фото любимых звезд, и на этот контент нашелся свой потребитель. Девочки-подростки со всего мира зависли на сайте Эшли, что принесло его создательнице не только внимание, но и заработок.

Самые богатые дети в мире - кто они 

 

 

Фрейзер Доэрти

Итак, продолжаем список юных предпринимателей. Фрейзер сделал бизнес там, где другие даже не подумают – свои миллионы он сколотил на… бабушкином варенье. Использовав полюбившийся семейный рецепт, он сначала продавал варенье знакомым, затем расширил круг клиентов. Спустя несколько лет он уже продавал более 60 тыс. банок в месяц. Создав собственную линию производства, мальчик заработал 2 миллиона долларов!

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

Кэмерон Джонсон

Этот ребенок весьма с самого начала был разносторонним бизнесменом. Его увлекало сразу несколько направлений – купля-продажа плюшевых игрушек, разработка и внедрение собственного почтового сервиса и создание собственной рекламной компании. Во всех трех видах деятельности Кэмерон весьма преуспел, что принесло ему «в копилку» немалые деньги.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

 

Роберт Нэй

Перед нами снова ребенок, который вместо того, чтоб играть в компьютерные игры, решил их создавать. Роберту Нэю удалось создать игру для мобильных телефонов iPhone под названием Bubble Ball. Через месяц игра заняла первое место по скачиванию в магазине iTunes – ее загрузили более десяти миллионов раз. На данный момент права на игру принадлежат разработчику, но если он ее продаст, получит несколько миллионов долларов.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

 

Жасмин Лоренс

Предпринимательский опыт Жасмин Лоренс подтверждает известную поговорку «Не было бы счастья, да несчастье помогло». У ребенка начались проблемы с волосами до такой степени, что в будущем она могла облысеть. Экспериментальным путем она дошла до изобретения собственного средства для волос, которое справилось с решением ее серьезной проблемы. Уже в 14 лет она открыла собственное производство косметических средств для волос в подвале родительского дома, продажа осуществлялась через сеть американских магазинов WALMART. В 16 лет она лично заработала свой первый миллион долларов.

Самые богатые дети в мире - кто они

 

Райан Росс

Канадский мальчик Райан Росс попал в книгу рекордов Гиннеса как самый молодой миллионер в мире. Все началось с прочтения книги своей матери «Как быстро заработать деньги». Ребенок сразу решил опробовать советы в деле и создал маленькую ферму, в которой содержал кур. Потом он стриг газон за деньги. Сначала он нанял работников, которым платил по 15 долларов, а с заказчика брал 20. Собранные деньги он вложил в свою компанию, которая занималась поливом газонов. Своим друзьям, которые стали на него работать, он платил по 100 долларов, получая от заказчика при этом 200. Сбережения он удачно вкладывал в недвижимость, что помогло Райяну уже в 9 лет получить свой первый миллион!
Самые богатые дети в мире - кто они

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector