Какие акции покупать — 1 июня 2016 года

Я уже не один раз делаю отчёт о том какие российские акции покупать и почему. Последний отчёт был тут — https://factymira.ru/?p=4985

По просьбе читателей публикую рекомендации по покупке акций на 1 июня 2016 года.

 

Сбербанк

Рекомендую покупать именно эти акции. Сейчас одна акция Сбера стоит 132.36 рублей. Мой прогноз на середину 2017 года цена Сбера поднимется до 180 рублей, а может и выше.

Это объясняется тем, что рубль к концу года будет укрепляться + нефть будет укрепляться. Кроме этого как сказал ЦБ будут продолжать «очищать огниевы конюшни» в виде мошеннических банков.

На сегодняшний момент существует профицит наличности в банках, а это очень хороший знак. Значит  все банки буду вкладывать деньги в российские активы.

Ну и ещё я  считаю, xто рубль очень сильно недооценен. А Сбер жёстко привязан к рублю. Ну и самом собой понятное дело, что кризис в России закончился.

Ко всему этому скорее всего добавится — возможная отмена санкций. Это только вопрос времени. Как это произойдёт все российские акции взлетят в цене эдак в 2-3 раза.

 

Мой прогноз: покупать акции Сбера.

 

Больше никакие другие акции не рекомендую покупать.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 10
  1. Жека

    На данный момент происходит коррекция вниз и она, похоже замедляется. Ждём боковик и дальнейший рост. Хотя, для лета, рост не актуален — торги вялые и объёмы низкие.Хотя если «нерезы» к нам полезут — вынесут всё вверх галопами — их снова распродажей-приватизацией госсобственности и госдоли завлекают. Но в конце августа-сентябре, очередной «выход» по старому сценарию — где-нибудь опять провокацию проведут — бомбардировки начнут, войну в какой-нибудь стране, башни снова изнутри подорвут, гидростанцию… «Чёрный август» — это уже диагноз.
    Хотя и про выборы не стоит забывать — начнут раскачку поддержкой и вливаниями.
    Каждый сам может выбрать сценарий. Только не стоит забывать о смене тренда и вовремя его прогнозировать.

    1. andrey (автор)

      Ну вы и сказку расписали.

  2. Анастасия

    Привилегированные акции Сбера лучше брать? Где вы покупаете?

  3. Слава

    Атон, Церих, Финам, БКС, Риком-Траст и т.д… и другие инвестиционные компании-брокеры. Главное чтобы была длинная история присутствия на фондовом рынке.
    В «длинную» — без разницы обыкновенные,или префы. Кому что нравится.

  4. Жека

    Каждый год одно и то же. Какая сказка? Вам ленту оживляешь а вы ещё прикалываетесь. Развал ЕС никто не предполагал. А началось.
    Август — единица условная. Она уже давно разрослась с середины лета-до середины осени. Летом отток игроков, «маленькие объёмы» — это аксиома. Вы-же в лентах Финама сидите-должны знать.
    То ли ещё будет. Теперь торговля новостями пойдёт(…а-ля-Юкос… вверх-вниз, каждый захочет покукловодить).
    Да развлекайтесь сами. Не буду больше поддерживать дискуссию. Мои эмитенты меня радуют,в частности, Полюс-золото (с Нового Года), Сбер(с осени2015), ГМК, большую пилу консолидирует для «длинных и коротких», и т. д.
    Мне просто жаль видеть как некоторые «призывают» на Эмоциях влезать поуши (вроде Олега из прошлой ленты комментариев к Вашей статье-указанной Вами в «Шапке»).
    Когда идёт новостная игра — фуднаментал и теханализ остаются в хвосте. На новостях, строится стратегия, базируясь на «фундаменте» и «технике». Т.е. Эмитент может быть сильным и перспективным.Но при негативном новостном фоне и настроениях, он будет в лучшем случае, «стоять на месте». И позитивную тенденцию может даже и не отыграть.
    По крайней-мере, плюс есть — при бегстве из Европы, «кошельки» будут интерес искать и перспективу. А наш рынок — очень перспективен — проблема лишь в полосатом «Табу». И в этом случае, можно ставить практически, на любую «голубую фишку».

    1. andrey (автор)

      Я не слушаю бред всевозможных тупых аналитиков, в том числе не читаю идиотские ленты Финама. 90% этих аналитиков говорят полнейшую ересь.

      Мне глубоко насрать на новостные ленты. И мне срать на все экономические понятия типо эмитента.

      Моя оценка строится на экономическом состоянии той или иной кампании, а на новости, эмитенты и прочую ёбань мне насрать.

  5. Радян

    От куда же ты узнаешь всю информацию о компаниях оО, поделись)

  6. Иван

    Ждём выборов 18 сентября и посмотрим, чем обернется… Ставлю на рост доллара.

    1. andrey (автор)

      Лучше бы купили мозги.

  7. Сергей

    «и самом собой понятное дело, что кризис в России закончился»
    Не соглашусь. Отец уже 4 месяца не получает зарплату на автотранспортном предприятии. Сам занимаюсь продажами домов и бань и уже второй год есть явный спад спроса, а те кто интересуются — в основном выбирают самое дешевое и просят еще удешевить. Люди на всем экономят. Продажи авто сократились. Сомневаюсь, что у многих зарплаты выросли. А вот цены на продукты заметно выше на всё. Недвижка стоит. Где вы видите выход из кризиса? Назовите положительные моменты в последнее время.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector