ИГИЛ (Диаш) — вся правда

Что такое ИГИЛ(Диаш), что это за организация?! Так ли она страшна?!

Сегодня мы расскажем всю правду про ИГИЛ и покажем всю правду.

 

«Ислáмское госудáрство», сокращённо ИГ, ранее «Исла́мское госуда́рство Ира́ка и Лева́нта», сокращённо ИГИЛ или ДАИШ — непризнанное государство и международная исламистская суннитская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролируя её северо-восточные территории) и Ирака (частично контролируя территорию «суннитского треугольника») фактичес-ки с 2013 года как непризнанное квазигосударство (провозглашённое как всемирный халифат 29 июня 2014 года) с шариатской формой правления и штабквартирой (фактически столицей) в сирийском городе Эр-Ракка.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Помимо Сирии и Ирака, ИГ или подконтрольные ему группировки также участвуют в боевых действиях в Ливане, Афганистане, Алжире, Пакистане, Ливии, Египте, Йемене, Нигерии, ведут террористическую деятельность в некоторых других странах. Запрещена в России и ряде стран.

«Бомба замедленного действия», «клон Аль-Каиды», идеология, которая соберет под свое крыло миллионы, террористическая группировка, намеренная захватить не только части мира, но и часть России.. — каких только эпитетов не подбирают «прославившейся» именно дурной славой организации.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Основано 15 октября 2006

Провозглашение независимости 29 июня 2014 (от Ирака, Сирии, Ливии и других государств)

Дипломатическое признание — непризнанное

Официальный язык арабский (де-факто)

Столица Эр-Ракка (де-факто)

Крупнейшие города Мосул, Эр-Рамади, Эр-Ракка, Дайр-эз-Заур, Сирт, Пальмира

Форма правления халифат (самопровозглашённый)

Халиф Абу Бакр аль-Багдади

Заместитель Абу Аля аль-Афри

Госрелигия ислам

Территория

  • Всего

оценочно: от 40 до 90 тыс. км²

Население

  • Оценка (сентябрь 2014) — около 10 млн чел.
  • Плотность нет данных чел./км²

Валюта «Исламский динар» (официально)

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Об Исламском государстве, или — ИГИЛ, или ИГ — в последнее время слышно много: объявили всему миру Джихад; запасаются оружием на Украине; летом 2014 года боевики начали полномасштабное наступление на северные и западные районы Ирака, а также в северной Сирии; террористическая группировка воюет и одновременно сотрудничает с «Аль-Каидой», но главное — ИГ заменила последнюю по нескольким силовым позициям, в том числе стала для США врагом номер один; «боевики ИГ, в союзе с арабскими суфиями, истребляют курдских суфиев, а также христиан и иудеев, что запрещено в исламе и обычно словесно осуждается даже радикальными салафитами», ИГ практикует торговлю людьми и рабство для женщин-иноверцев и пленников, в СМИ мы регулярно видим фото, видео кровавых расправ, осуществляемых участниками ИГ.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Кроме этого — «В начале сентября 2014 года боевики ИГ разместили в интернете видеообращение, адресованное российскому президенту, в котором обещали последнему развязать войну на юге России и «освободить» территорию Чечни и Кавказа».

 

Сегодня корабли МВФ России и самолеты ВКС России наносят массивные удары по объектам ИГИЛ в Сирии.

 

По словам начальника главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил России генерал-полковника Андрея Картаполова — в результате массированных авиационных ударов террористам нанесен значительный урон в живой силе.

 

Об ИГИЛ и методах воздействия на население в новостных сюжетах первого канала:

 

 

 

Согласно данным опросов (сентябрь 2015 года): только 13% россиян в курсе, кто такие боевики «ИГИЛ», 54% узнали о существование группировки впервые после опроса, и лишь каждый 5-й из тех, кто был в курсе считает, что ИГИЛ представляет угрозу для России. То есть по сути весьма малый процент россиян, несмотря на поднятую «шумиху», воспринимают угрозы ИГИЛ всерьез.

 

Что такое вообще ИГИЛ? Верные слова из первого видео: «ИГИЛ — это просто проект, который отработает свое и распадется, но вот эта зараза в виде неконтролируемой жестокости, она, к сожалению, распространяется по всему миру». Хочется добавить — очередной проект, возможно, отвлекающий внимание от чего-то более важного.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

«Непосредственная предшественница ИГ — группировка «Исламское государство Ирак», которая была образована в 2006 году в Ираке путём слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды».

 

Общая площадь контролируемой ИГ территории по состоянию на 2014 год оценивалась в 40—90 тыс. км², а численность проживающего на ней населения, преимущественно состоящего из суннитов, — в 8 млн человек».

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

«Каждый месяц, по данным американских спецслужб, к организации присоединяется не менее 1000 иностранных добровольцев, помимо мобилизации населения в Ираке и Сирии, а общее число иностранцев — не менее 16 тысяч. На стороне организации в Сирии и Ираке действуют добровольцы из 80 стран мира, в том числе Франции, США, Канады, Марокко, Германии, России. По словам беглого бывшего исламиста, в каждой западной стране есть крупные подпольные группы ИГ, цель которых заключается в дестабилизации обстановки в европейских странах и организации серии терактов, если будет приказ».

 

Число участников группировки ИГ несколько десятков тысяч, из них минимум 4 тысячи — русские.

 

Дети играют в компьютерные игры, где имитация войн ИГИЛ, лозунг у «войнушек» такой: «мы делаем на полях сражений то же, чем вы занимаетесь в играх». Вопрос «как попадают люди в ИГИЛ?» отпадает сам собой, если посмотреть пару видео по теме.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Кровавые сцены под знаменами идеологической войны — для некоторых равняют боевиков с героями. Ведь, как мы помним, во времена революций, войн убийцы становились значимыми личностями.

 

В ИГИЛе убийц и бессердечных карателей халифата делают почти с рождения: на территории государства есть лагеря подготовки боевиков, в том числе детские, на нескольких видео дети осуществляют казни (так происходит посвящение в клан боевиков).

В большинстве дети свободно присутствуют на казнях, видят трупы, они с младых ногтей впитывают дух убийства как норму, жизнь человека для них не преграда в достижении цели.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

По сути идет массовая пропаганда узаконенной жестокости. ИГИЛ располагает к себе неопытных (несведущих) и тем, что группировка вроде как и не на стороне США, и не на стороне России, и одновременно является врагом и для России, и для США, и для всего Запада: организация против всех, живет по своим законам, меркам, карает за богохульство (в Исламе), за безнравственность, но карает опять же безнравственностью и возводит варварство, кровопролитие, безграничную жестокость в культ.

 

То есть особенно у подрастающего поколения складывается следующий стереотип: победить растление можно только отрезанием голов. Это закладывают в сознание народу и нашим детям как норму. ИГИЛ испарится, или придет ему на смену новая «Аль-Каида», а зараза-то останется и будет продолжать отравлять поколения.

 

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

«Правительство Ирака обратилось к международному сообществу за помощью в противодействии «Исламскому государству». Партию самолётов и ракетно-артиллерийских систем правительству Ирака поставила Россия. На помощь иракским властям пришли США и нанесли десятки авиаударов по позициям исламистов.

 

В начале октября ВВС США пришлось задействовать боевые вертолёты Apache для защиты аэропорта Багдада, который находится всего в 20 км от столицы Ирака, от наступавших боевиков «Исламского государства»».

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Нашлась цель, ради которой объединились США и Россия, на фоне этого померкла актуальность конфликта между этими странами. Не кажется ли вам, что все это представление битвы с ИГИЛ — отвлекающий маневр, ширма и имеют целью совсем не войну против стран Запада и т.д.? И заодно повод настроить мир против ислама…

 

Ясно, что ислам и нравы радикального терроризма в ИГИЛе — имеют мало общего, но боевики маячат на экранах ТВ с исламскими лозунгами и призывами к Аллаху, что сбивает с толку много народу.

 

«..все эти «Аль-Каиды» и ИГИЛы просто-напросто инструмент англосаксонских спецслужб, используемый и для стравливания европейцев и мусульман, и для хаотизации исламского мира, и для, в конечном счете, оправдания экспансии Запада на Ближний Восток».

 

 

ИГИЛ спонсируется Америкой. Лишь у единиц есть сомнения, поскольку организаторы умело «запудрили» всем мозги. Колонна Тойот и американский истребитель, показанные на видео — одной из подтверждений активного сотрудничества Америки и Исламского государства.

 

С одной стороны ИГИЛ кучка циркачей, выгодный ныне проект, который завтра сдуется. Но ведь масса жертв и зверство, свирепость радикальных исламистов доказывает их серьезность. И самое страшное последствие, как мы уже обозначили, даже не война, которая мало вероятно что начнется с подачи ИГИЛ, а тот «вирус бесчеловечности», который осадком развеется по миру.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Да и Россия, нанося удары по территории Сирии, с целью поразить логова «боевиков» — убивает/подвергает опасности множество мирных сирийских жителей: на несколько десятков тысяч участников ИГИЛ 8-10 млн жителей.

Как всегда страдают больше всего мирные граждане, дети, женщины, старики. Да и чтобы поразить «врага» нужно было раньше действовать, а не тогда когда ИГИЛ заняли уже почти всю Сирию.

 

Существует мнение, что «США хотят победить ИГИЛ руками России». А если брать в расчет, что ИГИЛ детище США, то, получается, цель — стравливание России и стран прогрессивного мира.

 

ИГИЛ (Диаш) - вся правда

 

Что думают россияне о группировке:

 

«ИГИЛ это же что и фашизм очередное детище США для сталкивания Европы с Россией...придумана очередная раса людей с типа эталонной верой для всего мира….а США им дров в виде Вооружения поставляют…при помощи ИГИЛ уничтожаются не верные по аналогии как в 30-40х годах прошлого века Фашисты уничтожали людей не той расы не той крови «Грязной крови» не Арийской…США кукловоды мира….а ЕС И Украина тупые марионетки в большой игре».

 

«ИГИЛ это куча клоунов, с ними никто не воюет и их никто не бомбил, стреляли мимо специально, а вам всем вешают лапшу чтоб доить ваши бюджеты на игил».

 

«Слава ИГИЛ!»

 

«Какой ислам? Какой халифат?! Вы ИГИЛ убиваете мусульман и христиан в священный месяц рамадана!!! Вы не войны вы шайтаны, да простит вас  бог за ваши деяния, но я сомневаюсь что вас простят на небесах…»

 

«Игил не имеет к Исламу никакого отношения! Сборище головорезов и душевно больных монстров!»

 

«ИГил-это проект сталкивания мусульман лбами. Это прежде всего выгодно сионистам. Даже Багдади агент Моссада»

 

 

ИГИЛ Своими глазами — Репортаж русского журналиста Интересный фильм о ИГИЛ 19.07.2015

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 7
  1. Дмитрий

    Хуйня какая-то, в дрожь бросает от шок фото.

  2. Dima

    Я от фото конечно в шоке, такие фото разрешено публиковать?

    1. Семён

      Сейчас всё можно. Даже в храме беситься с трусами на голове на радость правозащитникам.

  3. Семён

    Армия Сатаны. И каждый верит что его ждут наложницы и райские кущи.
    Вся идеология веры построена на лжи,обмане и сетях Шайтана.
    Убивая других — думать что очищаешь мир от неверных. И принося себя в жертву — мечтать о Рае и голых девках.
    Самая верная, широкая и прямая дорога в Ад.

  4. Алекс

    Пидоры гнойные, на кол всех, сук

  5. adsfsdgfdg

    Слово «Государство» образовано от гость, чужеземец, враг. Страны чисто еврейские формирования. Следовательно, численность евреев далеко не 13 статистических млн.
    ИГИЛ – Исламское (криптоеврейское) Государство. Пока необходимо для поддержания напряжённой обстановки в мире наравне с прочими «горячими точками». А криптоеврейская Сирия один из крупнейших транзитных пунктов по перевозке наркотиков.
    Смотреть на снимки пархатых трусливых от природы вояк и их «противников» просто смешно. Евреи (от китайцев до европейцев) укупно заодно и друг с другом по настоящему никогда не конфликтуют.

  6. samkoma

    Хоть кто-то знает правду.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector