Разговор человека с либералом

Представляю самый лучший разговор человека с либералом:

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 5
  1. Альбертыч

    Послушал понравилось. Думает как я. А я — это почти всё моё окружение, а всё моё окружение — 10я часть моего города. А 10я часть моего города — часть моего региона и области. А поездив в отпуске, моё мнение совпадало с жителями других регионов.
    Только в Москве и подмосковье — где жизнь кардинально отличается от региональной реальности, общего языка в большинстве диалогов не было — там на Европу и США почти молятся. И о Путине с Крымом,Новороссией и санкциях говорят почти слово-в слово заголовками ино-СМИ. У меня даже сложилось мнение,что поддерживать Российскую власть в Москве — запрещено. А то в Явропу не впустятъ и пластмассовых яблок не дадутъ.

    1. andrey (автор)

      Не выдумывай. В Москве также ненавидят США и ино-СМИ.

  2. Альбертыч

    Если я это выдумываю, значит Москва — это выдуманная страна. Я общаюсь там в поездках. Может низы там и трезво мыслят. Однако интеллигенция и профессура — обработана полностью. Похоже,через таких и распространяют зомбо-мышление. Именно они и обрабатывали меня голосовать за Ельцына(ты голосуешь не за него, за ним сильная команда,ей нужна твоя поддержка… ты же не хочешь опять в очередях стоять… носить обувь скороход…).

    1. Альбертыч

      Обрабатывали в 90х.., пугая самым худшим-что было в СССР, и не упоминая о самом лучшем.
      Сейчас у них первый аргумент — теперь в Европу и америку нормально не съездить, Кремль только хаос везде сеет, и пропаганду, везде лезет со своим оружием и порядками.

  3. Борис

    Ну у регионалов генетическая ненависть к Москве. Вот только причем тут Московская область. В ней тоже как и везде живется, а иногда тяжелее

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector