Дмитрий Зимин и фонд «Династия» — вся правда

Предлагаю ознакомиться с видео-роликом где рассказывается вся правда про Дмитрий Зимина, кто это такой и почему он хочет развалить Россию.

Также в ролике рассказывается вся правда про фонд «Династия» и для чего он создан.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 1
  1. сергей

    Дмитрий Зимин как и все милиардеры всего лишь продукт нынешней системы толпо-«элитаризма». Но как и все богатые — он интеллектуально бездарен и необучаем. Кто нибудь из них, например, написал выдающееся литературное произведение? Про открытия в различных областях науки я вообще молчу… Зачем Зимину разваливать Россию? Ясно, что ему смысла нет, а вот его хозяевам — да. На большее у Зимина мозгов не хватит. Тогда возникает другой закономерный вопрос — зачем его хозяевам разваливать Россию? Земля, богатая ресурсами, большая территория? Дак мы и так распродаем все за бесценок. Покупай, в чем проблема, тем более доллар сейчас ничем не обеспечен: простой фантик. Напечатал сколько угодно и покупай ресурсы. ФРС ведь частная контора. Никто и не проверит. Проблема в другом — Россия, для хозяев Зимина, концептуально не определена.

    Люди, осуществляющие глобальную политику на планете Земля преследуют одну цель — достижение своего рода «бессмертия» для себя и потребления русурсов планеты без ограничений по своим деградационно-паразитарным потребностям, а создание из остального человечества некую служебную расу, численность которой и профессиональные навыки удовлетворяли бы вышеуказанному.

    Поэтому общество во всем мире по сей день живет в рамках рабовладельческой концепции. Людей целенаправлено загоняют в условия, в которых нужно только выживать, но ни в коем случае не дать возможность им развить свой творческий потенциал. Кури, колись, бухай, убивай, работай с утра до вечера, все что угодно — только не развивай свой потенциал.

    Да, нам в России на протяжении всей истории, пытались навязать тоже рабовладение в различных его формах. Но в отличии от других у нас подобное заканчивается всегда провалом (например, где сейчас крепостное право?). Хозяева Зимина это теперь уже тоже понимают. Поэтому у них выход только один — развалить нашу страну и уничтожить весь русский народ (кстати, для этого и разваливали СССР). Иначе их главная цель не будет достигнута.

    PS. Нужно называть вещи своими именами и тогда многое откроется…

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector