Письмое украинского студента — что с Украиной и что будет дальше

Публикую мнение украинского студента о ситуации на Украине.

Внимание: текст публикует без правок. В тексте присутствует мат.

Вот скажите мне, уебки, нахуя нужен был майдан? Что вы от этого получили? Блядь, у кого не спрошу, какие профиты дала эта хуйня — все мычат как один «ну эээ там яныка прогнали ээ европа там ассоциацию скоро подпишем.. не с москалями». Про причины — все ломят одну кальку «янык вин був пидмоскальской скатиной вин там студентив розигнав побыв бидных диточок яки просто хотилы до европы.. а ще вин бизнес душив малый та середний..». Реально, блядь, что вы с этого получили? Крым проебан, Донбасс проебан, экономика проебана, отношения с рашкой, как с одним из главных торговых партнеров, проебаны. Свет отключают, стипендию скоро перестанут платить, цены выросли почти в полтора раза, зарплаты и пенсии заморожены. Бабло, которое выдавала Европа и МВФ, спизжено, армию по сути содержат волонтеры. Каждый ебаный день по универу ходит пара уебков, собирающих бабло на АТО. Эта Небесная Сотня блядь. Не считаю их героями, но за кой хуй они умерли? Кому стало легче после этих смертей? Почему держава и пан Порошенко не помогают? Что вы там здобулы, уебки кукарекающие? АТО с вероятностью 90% завершится отсосом Украины, поскольку ребелов так или иначе спонсирует Россия, а Украшка не сможет на данном этапе тягаться с Рашкой, что бы там кто не верещал. Деньги, которые могли бы идти на развитие страны, идут на бессмысленную войну хуй пойми ради чего. Миллиарды денег.
А ведь существуют еще экземпляры, которые хотят еще один Майдан. Я в ахуе просто. Страна просто войдет в глубочайшую пизду, из которой не выберутся даже ваши внуки.
Зато Бандера, ЗАЛУПА, Перемога, Европа. Вам не похуй на человека, который родился в Австрии, большую часть времени действовал в Польше, а умер и похоронен в Германии? Вы его называете героем? Дебилы блядь.
Почему блядь нельзя было посидеть полгода и просто послать нахуй Януковича на выборах, как это было с Ющенко? Почему надо было разъебывать страну, объясните мне, блядь? Проебывать территорию и гривну? Сраный бургер в маке стоил 6, а сегодня уже 10, ну пиздец блядь. И таких примеров сотни, при все же неизменных зарплатах.
И да, вот вам суп, дабы не было кукарекания о проксях и прочей ебале.

Давайте теперь поговорим о данной публикации. Где здесь неправда? 

Мне кажется тут чистая правда.

 

Вот результаты Майдана на Украине:

 

1. Крым ушёл и никогда не вернётся.

Давайте будем реалистами — про Крым нужно забыть.

 

2. Донбасс и Луганщина также ушли.

 

Только вопрос времени когда их признают другими государствами.

 

3. Страна в жуткой экономической яме.

 

Выхода из этой ямы я не вижу. Скорее всего будет дефолт.

 

4. Гривна улетела в пропасть

 

Стоил бы доллар 8 гривен и всё было бы прекрасно.

 

5. Российский газ стоит 380 баксов

 

А раньше стоил 200 баксов.


 

 

 

Ну а теперь главный вопрос — А если бы сейчас украинцам сказали — давайте мы вернём вам Крым, Донбасс, Луганщину, цены на газ, гривну и прочее, то вы бы сами бы уничтожили всех этих бандеровцев?

 

Вот представьте, что Бог дал шанс Украине опомнится и сделал перед ними выбор — Я возвращаю вам всё, ну а вы должны выгнать всех этих бандеровцев.

Мне кажется через 2 часа по всей Украине началась бы охота за всеми этими бандеровцами.  

 

На самом деле на Майдане была уничтожена Украина как государство.  Мы в России благодарны вам за ваш Майдан, что Крым теперь российский. 

А как Крым рад этому.

 

Майдан это был полный идиотизм. Если не было бы Майдана, то не было бы ничего.

Моё мнение такое — Нужно было танками давить всех протестующих. А тех кто выжил, посадить в тюрьму. 

Ну погибли бы 300 человек, ну 1000 человек, да хоть 5000 человек.  Зато страна была бы целой, экономика была бы в хорошем состоянии и всё было бы нормально.

Это было бы меньшое из зол. С этими уродами с Майдана нужно было расправляться жёстко. Только так и никак иначе.

 

Но сейчас обо всё этом можно говорить в прошедшем времени. Вы проебали свою страну. 

 

Так вот виноваты во всём этом ВЫ украинцы. Не Путин, не русские, не США, не кто либо другой. Виноваты вы сами.

А виноваты вы в том, что позволили прозападным бендеровцам захватить власть и устроить на Украине фашистский рейх.

Это вы им позволили.  Ну так пожинайте теперь свои плоды.

 

Да и ещё. Если вы сейчас этих выродков не угомоните, то от Украины отделяться и другие области. Это вопрос времени.

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 9
  1. Дмитрий

    Зато как пели, как скакали — долбоебы. Орали «Москаляку на гиляку» «Прощай немытая Россия» и т.п. херню. Дебилы!!!! Предки ведь учили-не плюй в колодец из которого пьешь. А нацистов своих они теперь и не за Крым и не за халявный газ, а так забесплатно скоро передушат. А наши их потом простят за всю эту дерьмовщину. Мы ведь добрые, плохие москали…. Все потом нормально будет. Людей погибших очень жаль, причем обманутых тоже.

  2. Сереж

    Примечательно,что люди сидят у телевизоров,понимают что что-то происходит.А что именно-не знают.Сатанинские войска проложили дорогу, забирают в свои ряды невинных для пополнения.Ставят им клеймо на головной убор и рукав,вяжут кровью невинноубиенных на поле брани, и отправляют на убой.А цель одна-территория должна быть расчищена.Гои должны быть уничтожены для жертвоприношения.Брат должен идти на брата.Неважно на какой Ты стороне — Ты должен быть уничтожен.Тебя уже принесли в жертву.Ты-не богоизбранный.

  3. Евгений

    Но сейчас обо всё этом можно говорить в прошедшем времени. Вы проебали свою страну.

    Интересно чем и как? Страна — это народ, который в ней живет! И как видишь — народ стал ЕДИНЫМ. Не все получается, мешают твари у власти, а так — народ, страна почувствовала, что она способна вершить что то. Что может выйти на майдан и сказать — я хочу в Европу. Я хочу жить по европейски, я хочу путешествовать, получать заплату и образование ЕВРОПЕЙСКОГО уровня. Ничего еще не проебано, это как стартап, который окупится, если набраться сил, терпения и веры.

    1. andrey (автор)

      Евгений, народ стал фашистами и бомжами. Вас ненавидит вся Европа. А вы как клоуны считаете себя европейцами.

    2. jurec

      Одно из двух ты либо такой охуевший оптимист что веришь в бессмертие,либо жираф с такой охуенной шеей что до тебя еще лет 5 доходить будет что ты и твоя страна оказались в такой жопе что пра-пра-правукам даст бог жить как жили год назад долбоёбы бля.Уровень жизни и безопасности у негров бля на черном континенте с ихней эболой нищетой и прочей хуйней бля выше чем в укропии пиздец бля.Радуйся оптимист хуев скоро или на пшеков будешь батрачить которые в лутшем случае собакой или свиньей тебя называть будут или сьебешь к Вовану на поклон у таджиков последний хлеб забирать бля.

    3. Ануфрий

      Евгений. Ну и глубоко же вам вбили любовь к халяве. Ничего не делая,ничего не производя,не выращивая,не добывя, вы будете как в масле кататься,путешествуя по Европам, СШАм, Англяим… Будут вас кормить,поить,спать укладывать как младенцев — надо же беречь новичков,чтобы эти «насекомые» такой БОГАТОЙ страны не передумали и не разбежались.
      Вы и правда думаете, что будете собственниками в «СВОЕЙ» стране — где УЖЕ во властные структуры открыли двери для БАСУРМАН. Вы и правда уверены что богатейшая земля будет в ваших руках,и вы будете её хозяевами.
      Вы,ведь, даже не задумываетесь что эта земля будет заражена трансгенизацией. Ведь даже у нас, в России, по умолчанию, 1/4 земель уже имеет хозяев с чужими флагами — пока мы воевали сами-с собой в 90х, всё скупалось и приватизировалось, и земля — в том числе (ТАБУ до сих-пор).
      (ПРИВАТИЗАЦИЯ — это ОТЪЁМ СОБСТВЕННОСТИ У ГОСУДАРСТВА. Ведь это абсурд — «завод» государству не выгоден и при ПРОДАЖЕ, государство получает ЕДИНОРАЗОВУЮ прибыль,а частному владельцу, ОН же ПРИНОСИТ баснословную прибыль ПОСТОЯННО. А все разговоры о менеджменте и управлении — от лукавого, это обычная программа подготовки неэффективности управления к приватизации).
      На примере Норильского Никеля в 90… Предприятия работали эффективно и без остановки. Включение тумблера банкротства было очень банальное. Кремль всего-лишь закрыл рынок сбыта продукции. И процесс пошёл — перепроизводство,затаривание, задержки з/п персоналу — доходило до обсуждения вопроса выдачи з/п продукцией(это не бред,я сам свидетель)… и последующее поднятие вопроса о банкротстве. После чего собственником НАЗНАЧАЕТСЯ за бесценок, кремлёвский служащий, Потанин.

      И пока вас отвлекают «майданами» и междоусобицами, у вас «за дарма» скупаются земли и собственность БАСУРМАНАМИ.
      Посмотрите что вы сделали с тем-что вам досталось от СССР. Такая большая и богатая страна,а с момента получения её в подарок, у вас угробили всё-что можно постоянными войнами за власть в верхних эшелонах.
      И чтобы красиво жить, вам внушили открыть двери всем проходимцам — вместо того,чтобы обустраивать свой дом самим. Вы даже не догадываетесь,что будете ЛИШНИМИ в СВОЕЙ стране, что для БАСУРМАН,ВЫ — МАТЕРИАЛ.

  4. Сергей

    Почему одна часть Русичей — создали самую большую страну в мире, смогли победить в самой масштабной войне за всю истории человечества, первыми в истории полетели в космос. А вторая часть Русичей которые именуются «украинцами» и не добились ничего и в истории после себя не оставят ничего… ??? Ответ: потому что — украинцы просто тупые и масштаб мыслей в тупых головах украинцев может быть только — местечковый!

  5. игорь

    Нет. Крым при всем желании не вернется. Они сами не захотят. А вот предложить газ по двести баксов здравая мысль. Пусть хоть бандеровцев перевешают

  6. samkoma

    Коментарии низкого пошиба.Как будто с комментаторами кто-то будет советоваться.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector