Ситуация на Украине глазами Стива Хардли

Публикую статью Скота Хардли о ситуации на Украине. Очень интересная и поучительная статья.

Я выделю в статье наиболее интересные моменты.

 

Скот Хардли Москве

Решение Петра Порошенко привести Украину в так называемую европейскую семью является одной из крупнейших политических ошибок, которые мы могли наблюдать. Вступление Украины в Евросоюз будет означать уничтожение Украины, как нации. Ниже объясню почему.

Многие жители Европы прямо называют украинцев сумасшедшими и не понимают их желание передать контроль над своей страной в руки безликих бюрократов из Брюсселя.

Если жители Украины считают, что вступив в Европейский союз передними откроются молочные реки, то могу их огорчить, их ждет настоящий шок. Я смело могу назвать Европейский союз одной из самых коррумпированных организаций современного мира, где только в прошлом году аудиторы выявили более чем 62 миллиарда долларов хищений.

Некоторые из европейцев сейчас наоборот хотят выйти из мафиозной европейской семьи. Сама Европа находится на грани полного краха, это территория где назревает гражданская война похожая на ту, что мы могли наблюдать на Балканах почти два десятилетия назад.

Франция находится в состоянии кризиса и близка к банкротству, а настроения в обществе похожи на нарастающую анархию. В Испании уровень безработицы среди людей старше 25 лет в настоящее время более 50%. В Соединенном Королевстве каждый третий из пяти
детей живут в полной нищете и их семьи больше не могут позволить себе оплачивать счета за газ или электричество и теперь опираются на церковь и благотворительные организации, которые обеспечивают их продовольствием на ежедневной основе.

Европа погрязла в долгах и тут я в первую очередь имею ввиду не жадные банки, а обыкновенных людей, которым приходится платить большую часть своей зарплаты для поддержания своих краткосрочных долгов и кредитов.

Вся капиталистическая система провалилась в кризис. Нынешняя ситуация привела к массовому появлению ультра правых партий в европейских странах, такие как Национальный фронт Марин Ле Пен во Франции и партии независимости Соединенного королевства UKIP в Великобритании. В моей родной Шотландии поддержка националистов достигла 82 процентов.

Мы с вами стали свидетелями краха экономики Греции и Ирландии, которых спасли от банкротства кредиты от ЕС, но теперь эти страны должны принять законы из Брюсселя и можно смело сказать, что они потеряли свою независимость. Европейские СМИ внедрили в головы жителям Греции и Ирландии идею о европейской взаимовыручке, используя лучшие наработки Геббельса.

Вопросы иммиграции в ЕС полностью вышли из-под контроля. В порту Кале во Франции тысячи африканских иммигрантов ежедневно бьются с французской полицией, чтобы остаться в стране или пытаются пробраться в Великобританию. В Лондоне в настоящее время живет больше иностранцев, чем англичан.

Единственная причина игры ЕС с Украиной заключается лишь в том, чтобы стать ближе к российским природным ресурсам газа и нефти. Великобритания, ЕС, США раскачивают лодку внутри России, вводя новые и новые санкции. Они хотят дестабилизировать российскую экономику и разорить вашу страну.

Великобритании, ЕС и США выгодна война на Восточной Украине, где подавляющее большинство людей хотят войти в состав России и, разумно, что они этого хотят. Украине будет трудно объединиться вновь после тех преступлений совершенных в Восточной Украине. Там развязана ужасная гражданская война подобная той, что США развязали на Балканах, разрушив Югославию, которая в то время также была одним из самых важных союзников России.

ЕС и Порошенко вместе со своими союзниками в США кормят Украинский народ ложными обещаниями. Они говорят им об улучшении качества жизни, выгодных банковских кредитах, лучших продуктах и конечно свободном доступе в страны ЕС, такие как Италия, Франция, Испания и Великобритания. Настало время рассказать украинцам правду о ЕС.

Европейский союз все больше напоминает зону бедствия: тюрьмы полны иностранных преступников, и где все подлежит беспощадному налогообложению на содержание огромной бюрократической машины в Брюсселе. Где большую часть своих доходов вы отдаете правительству, которое не гарантирует вам за это сладкую жизнь. Поговорите на эту тему с Французами, например.

Это написал я, Скотт Харди, и я вовсе не агент Кремля.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 1
  1. samkoma

    Под лежачий камень вода не течет.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector