Евросоюз уговаривает Сербию ввести санкции против России

Сегодня официально Евросоюз начал шантажировать Сербию, чтобы те ввели санкции против России. В противном случае Сербия не станет членом Евросоюза.

Интересный на самом деле вопрос стоит. Или вы за Россию или вы предаёте Россию.

Йоханнес Хан, еврокомиссар: «Ваша страна объявила вступление в Европейский союз главной стратегической целью, что премьер-министр Вучич однозначно подтвердил в ходе визита в Сербию Владимира Путина. Мы ожидаем, что представители вашего правительства продолжат демонстрировать приверженность этой цели как на словах, так и на делах».

Я не верю и никогда не поверю, чтобы Сербия ввела санкции против России. Если это случится, то через 2 часа жители Сербии сожгут заживо всё руководство страны.

Сербия это самая преданная страна среди всех стран мира. И это самое главное.

Ну и ещё. За счёт того, что идёт санкционная война с Европой, Сербия на этом хорошо «поднялась» в экономическом смысле. Теперь товары из Сербии идут в Россию и сербские товары завоёвывают российский рынок. Разумеется не о каких санкциях не идёт даже и речи.

Но Евросоюз это конечно дьявол-искуситель. Или вы с нами, или вы наш враг.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector