Комментарии украинцев о текущих делах на Украине

Публикую комментарии украинцев от текущем состоянии дел на Украине. Все комментарии реальные и описывают, что на самом деле происходит на Украине.

Комментарии украинцев о текущих делах на Украине

Из Севастополя пишут:
«Мой давний приятель из Ровно, как водится в дни Майдана, а особенно в дни Крыма смертельно разругался со мной по переписке и в один прекрасный день написал: «Вас в Крыму оккупировали, а Вы блеете под дулами автоматов! Вы – ватники, зомбированные своим телевидением, элементарных вещей не видите…Ноги моей теперь не будет в Крыму! Забудь моё имя и больше никогда мне не звони и не пиши». Большая часть жителей России получала от своих друзей и родственников подобные заявления, так что я не удивился, когда навсегда потерял друга…
Однако не навсегда… Вчера звонок раздался и я услышал более чем дружелюбный тон: «Привет!.. Как там у вас в Севастополе?.. Я скоро приеду, может, поможешь с жильём?»
Ларчик открывается просто. Мой приятель получил повестку, которая предлагала ему явится в военкомат, а потом умереть за свободу и целостность Украины в бою с путинскими рабами».



Из Галичины пишут:
«Не желая отправлять детей, мужей и братьев на убой убитые горем люди сжигают смертоносные повестки, блокируют дороги, а руководители предприятий занимаются саботажем… Женщина-врач, которая работала в военкомате Ивано-Франковска, настолько поразилась тем, как вела себя масса разгневанных людей, что она потеряла сознание… В Богородчинах женщины ворвались в военкомат и сожгли там все бумаги».


Из Киева пишут:
«Друг моего мужа месяц назад писал, что вы мол рабы и колорады, знать вас не желаю… Вчера получил повестку и написал: «Ребят, можно к вам приехать?»



Из Львова пишут:
«Чтобы забрать мобилизованных на войну, понадобится целая армия. Видела эту мобилизацию, очень похожа на массовые аресты». 



Из Ровно пишут:
«Съездила к себе на родину. Сёла пусты. Все поховались по лесам от повесток».



Из Макеевки пишут:
«Постоянно приезжают КАМАЗы с трупами. Их сваливают в отработанные шурфы и засыпают».

В общем ситуация такая, что никто не хочет воевать. Все кричать — Слава Украина, Москалей на ножи, а как приходит повестка, так сразу вспоминают своих родственников в России.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 23
  1. Рома

    Скажу так, на счет лесов и камазов перебор, а все остальное имеет место быть. Воевать действительно никто не хочет, и не кричат тут смерть москалям, кроме десятка людей, которые абсолютно прямолинейны в подходе к ситуации, и смотрят только телевиденье.

    1. andrey (автор)

      Рома, я не видел ещё не одного украинца который бы относился к России без зависти и ненависти.

      1. Роман

        Ну значит я буду первым))) Такая ведется пропоганда, вам говорят что мы плохие, нам говорят что вы, точнее не вы, а люди во главе вашей страны.
        Люди, которые ведутся на все это прямолинейны в своем подходе, и не рассматривают ситуацию из разных сторон. Я общаюсь со знакомыми из Луганска и Севастополя. Они говорят что в той ситуации что сложилась виноваты обе стороны, как Россия так и Украина. Все детали я озвучивать не буду.

        У меня есть много знакомых в России, постоянно с ними общаюсь, и мы всегда находим общий язык, и надеюсь так будет и дальше.

        Я лично не вижу причин завидовать России, ровно как и ее ненавидеть. Люблю свою страну, и считаю что можно и у нас многого добиться, если не сидеть на диване, и ждать когда же кто-то сделает чтобы жить стало лучше. Самое главное, что для этого есть все возможности.

        Я например постоянно вижу, как россияне, обзывают украинцев укропами, фашистами, еще кем-то. Мне это просто не приятно, с такими людьми ни спорить желания нету, даже просто общаться. Они всех под одну метлу метут. А на самом деле все далеко не так, просто кому-то невыгодно, чтобы мы дружили, да и все…

        А воевать за чужие бабки… Пфффф… оно мне не надо, они там все продаются, сливают инфу, пусть Яценюки идут и воюют… Если будет вопрос в защите своей страны, тогда другой вопрос, а так…

        1. александр

          а если ты всех простых уважаешь-выйди со своими против гоблинов-или слабо дома рот открыть

      2. Роман

        Кстати, у тебя сайт немного в экран ноута не влазит по ширине… Ну это так, может тебе интересно)))

        1. Елена

          «Кстати, у тебя сайт немного в экран ноута не влазит по ширине… Ну это так, может тебе интересно)))»
          Это не сайт в экран не влазит, просто у Вас настройки на подправить.
          Делается просто:заходите в «настройка и управление» поисковика, ищете «маштаб» и выбираете 100″-«.

  2. Ануфрий

    Могу сказать одну вещь. Был в Москве в июне у друга(я сам из друой страны — из России :) ).
    Зашла речь об Украине.Так вот,там мне запретили произносить слово «фашисты».Я, вдруг, узнал что их там нет. Там нет правого сектора. Это всё кремлёвская пропаганда. Там Российские войска,украинцы защищаются как могут. Я узнал-что Путин давно-ещё строил планы по разделу Украины,отъёму Крымаи т.д… и вот он их осуществил… Подобное я слышал от Андрея Окары на ТВ, а тут-вот оно… прямо передо-мной, почти его речи.
    Я не мог поверить в то-что слышу.
    Однако постепенно картина стала проясняться. Окружение на работе и после — личности,мода которых ещё с СССР быть в оппозиции, и возвеличивание зарубежья. Российское ТВ не смотрят. Питаются новостями Украины и западных СМИ.
    Почти всё-что я услышал,было вроде лозунгов западных заголовков.

    Однако в беседе я узнал что примеры если и есть, то в стиле: «…кто-то сказал где-то…».
    Мнения ни знакомых,ни родственников на Украине привести в пример не могут.
    В общем, у нас тоже разброд.

    1. александр

      бряхня-тут и без путина правосекам рот не дадут открыть-мы историю помним-а если откроют то всегда найдётся что туда засунуть!даже родители усмирят своих тупых отроков!мы помним цену гитлера и его шнырей типа бандеры,муссолини и т.д.а вы ведёные-дома дед в орденах лежит,а вы слава бендере-странно…

  3. Дмитрий

    Америкосы хорошо постарались на Украине. Нашему правительству нужно задуматься в плане фильтрации америкосской пропоганды.

  4. Игорь

    Я житель подмосковной Малаховки. Напротив поселились беженцы с Украины.Я в их речи немог понять ничего, кроме матерных слов. Но прошло два месяца и их речь стала меняться, они стали говорить вразумительно, и стали адекватными людми, пошли работать и помоему они стали счастливее. Значить родная Украина сделала из наших соотечественников быдло, создав невыносимые условия для жизни этих людей и оскатинивая их. А теперь они кричат колорады. Может в Украине поменять что то нужно? Это моё личное мнение. Я телевизор не смотрю.

  5. Людмила

    УКРАИНА И ИГИЛ — БЛИЗНЕЦЫ БРАТЬЯ !

    1. Сергей

      Или кормление из одних рук.
      Где Игил — там погром, хаос и крушение цивилизации. Вся захваченная ими территория рушится и возрождается рабство.
      На Украине осуществляется программа погромов, хаоса и крушения цивилизации.

      Два продукта одного хозяина. Начало одно — силовой захват власти и переворот.

  6. fghfhfd

    «Москалив на ножи…» — какие ещё «москали»? «Народы» с индивидуальным происхождением временное неуклюжее прикрытие для недоразвитых. На снимках и «там», и «тут» — везде одни сраные евреи. Между прочим, прекрасная возможность изучать типы, поведение евреев и их приёмы. См. признаки и сравнивай. Еврейчики бранятся – только тешатся.
    Вот так, под шум революций, липовых войн и импровизированных скандалов подлые пархатые тараканы тихо убирают миллионами неевреев, жертвуют для правдоподобия несколькими своими «меньшими братьями» и распространяются по всему миру. Равномерно, 12-ю израильскими коленками и многочисленными крипто-родами.
    В словарях слово «еврей» есть, а уменьшительное, уничижительное «еврейчик», почему-то, отсутствует. Потому что «языки» криптоеврейские. Инструмент обмана.
    «Слава Украине! Героям слава! Слава нации!» — расшифровываем: пархатым слава. Неевреям слава даром не нужна. Они же не идиоты и не жулики.

    1. andrey (автор)

      Вы больной антисемит.

  7. лариса

    Под впечатлением хоового фестиваля у нас в городе.Выступал хор из ДНР,в зале многие обрыдались.Пахнуло такими страданиями и такой жесткой войной,что многие плакали и после концерта.стоя в вестибюле.Говорила с парнем из хора,он прямо сказал:не хочу быть украинцем,петь украинские песни!Нас с лица земли стирают,а мы должны кричать слава Украине?!Уже слишком много крови,это нельзя ни забыть,ни простить!-Вот чего добились борцы за» украинскую «демократию»,а,по сути,фашизм. Комментарии излишни.

  8. лариса

    Добавлю-я из России. У меня есть родственники в Донбасе.Душа сжимается,когда вижу,что происходит на этой земле по ТВ! Почему нельзя уничтожить террористов в Киеве,как уничтожают игил в Сирии?!Сколько людей должно еще погибнуть,пока жирует и набивает карманы и брюхо националистская хунта?! С этими иначе никак нельзя,убийц нужно

  9. лариса

    уничтожать,как в свое время уничтожили Гитлера и его банду. Они думали,молодежь пойдет за ними,а молодежь в Украине их проклинает!

  10. Александр

    Я одного понять не могу .как гуманитарные грузы отправлять один за одним это нормально)принимать людей приезжающих это хорошо)а причем тут Россия .нам помог кто нибудь при наводнении ???один человек хоть что нибудь отправил.как вообще кто то может винить в чем то Россию.она обязана кому то или должна что то?послали бы на хрен эту украину как это сделали другие страны.так нет же мы же добрые .терпим.

  11. Витек

    В так называемой Украине всё наладится только тогда, когда вдова Порошенко придет в тюрьму к Гройсману узнать, за что повешенный Турчинов пристрелил Яценюка на похоронах Парубия, который так и не признался где закопал труппы Авакова и Кравчука.

  12. Колян

    о чём здесь речь идёт, я не пойму! Меня не решит лишь прогноз погоды., Давайте в мире жить друзья — как завещал кот Леопольд мышонкам из мультфильма!!!

  13. samkoma

    Лазя по просторам интернета в 2012 году наткнулся на учебный фильм Украина война 2015, в котором рассказывалось о ведении боевых действий в городских условиях. О чем бы это говорило?

  14. Бойкот Украинским товарам

    Посвящается жителям-защитникам Новороссии

    Пылал Донбас от града
    И с треском рушились дома,
    Похоронив собой в подвале,
    Папу,маму и меня.
    Я верю в воскресение
    И к Господу идя,
    Я вижу,бьётся ополчение,
    С ползущей армией фашистского зверья.
    19.12.14

  15. Вася

    Порошенко давно продал украину.он вместе с украиной продал Крым и Донбас ,поэтому просит чтоб ему эти земли отдали без людей.он заключил сделку и уже получил за это всё деньги.доказательства?американцы знают об этом поэтому считают что живут не на Украине а у себя в Америке,поэтому заходят в магазины набирая продукты бесплатно.В договоре купли продаже Украины у Порошенко обязательства сделать невыносимые условия для украинцев и чтоб к 2021 году все уехали.поэтому вся техника военная не исправная и поэтому все военные украины мрут как мухи.Порошенко сам объявляет обовсех военных диверсиях-выдавая фамилии всех военных-чтоб их быстрее нашли и осудили а сам во время суда будет как свидетель-свалив всё на других за геноцид

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector