Суд в Гааге приговорил Россию выплатить 50 млрд по делу Юкоса

Сегодня завершён суд в Гааге по делу Юкоса.

 

Третейский суд в Гааге счел, что Россия нарушала Энергетическую хартию в деле ЮКОСа, и фактически признал нефтекомпанию экспроприированной. Об этом газете «Коммерсантъ» сообщил источник, знакомый с ходом процесса.

Судебный процесс начался в 2005 году. В качестве истца выступала Group Menatep Limited (GML), представляющая интересы Леонида Невзлина, Владимира Дубова.

 

По решению данного суда Россия якобы должны выплатить 50 миллиардов некому фонду Group Menatep Limited (GML). Можно абсолютно точно сказать, что во первых Россия подаст апелляцию на данное решение суда, а во вторых Россия в любом случае ничего не будет выплачивать.

 

Суд в Гааге приговорил Россию выплатить 50 млрд по делу Юкоса

 

Почему Россия не будет выплачивать эти 50 миллиардов?!

Дело в том, что данный международный суд в Гааге не признан не одной страной и существует как некий пафосный орган. Зачем он существует, никто по сути не знает. Но все его решения не имеют абсолютно никакой силы.

 

Все решения суда в Гааге не имеют никакой юридической силы.

 

Данное решение суда является сигналом прозападным СМИ «полаять» на Россию.  Ну, что же пусть полают, Россия к тому уже привыкла.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector