Что сейчас происходит на Украине и что будет дальше…

Сегодня я публикую материал, что происходит в настоящее время на Украине и что будет дальше.

Эту статью я передаю со слов киевлянина который хочет работать и хорошо жить. Вот он и рассказал, что происходит в Киеве.

Светит весеннее солнце, молодняк выгуливает телок круглые сутки, пьют пивко. 

Цены в магазинах растут, какие-то продукты дорожают сильно(морепродукты, например, потому что из норвегии за евро. Филе тилапии было 50-60 (150-160руб), теперь за 80гр (240руб) Курятина, свинина подорожали несильно. Крупы, картошка, макароны подорожали несильно. Бензин вздорожал ощутимо, если у чела при средней зарплате в 4000гр (12000руб) машина жрет более 10 литров на сотку, то ездить совершенно невыгодно.

 

Что сейчас происходит на Украине и что будет дальше...

Почти все знакомые вынуждены на одну-две недели брать отпуск за свой счет, многим сократили рабочую неделю с 5 до 4, а то и 3 дней, зарплата, соответственно, тоже сокращается. Госслужащие — врачи, учителя — получают голую ставку. Знакомая баба работает медсестрой, раньше получала до 2700гр (8000руб), теперь 1500гр (4500руб) При этом квартплата и коммун услуги у неё тянут на 700-800гр — половина зарплаты. У неё, правда, пихарь есть, он её содержит, и всё же. На многих фирмах сокращение штатов. Знакомый работал торговым от компании Нестле, коллектив сократили примерно на 20%. Другой знакомый работает в фирме, которая занималась тем что брала заказы на ремонт и проводку теплосетей. Месяц сидели совершенно без заказов( а в прошлом году заказов было море, знакомый за один год работы скопил бабла на Киа Сид), потом начали тупо брать заказы на все, вплоть до ремонта квартир — лишь бы деньги платили.
Моральное состояние киевлян гадкое, на 80% это просто оскотинившиеся люди, с напрочь вымытыми мозгами. Малолетки( от 15 до 20) практически все готовы орать «слава украине» и зиговать, это реальное быдло, которым сочувствие неведомо в принципе, а понятие справедливости — это когда нагибаешь ты, а не тебя.

23 года эта страна воспитывалась по понятиям, фашизм — это та же кодла урок. Воевать, правда, мало кто хочет. Орать смерть москалям — да, а воевать — не. Но если их взять, забрить, дать автомат, и приказать стрелять — они будут стрелять.

 

Вообще у людей наблюдается какой-то тупняк, и мыслительный, и нравственный. Повысились цены — путин виноват, больше никто, так по дебилятору сказали. Безработица — путин виноват. Почему Путин? А потому. Крым наш, а воду им отключили правильно, они за неё платить не хотят. Путин хочет украину поработить, так по телеку сказали. Донбасс наш, там все украинцы, но бомбить их надо, потому что они все в масках ходят, а в масках ходят только плохие люди(так тоже телек объясняет) А ведь на майдане людей в масках не было, там все были честными(память им уже промыли, да).

Об Одессе или ничего не говорят, или жалеют, но как-то притворно, или вообще равнодушны. У быдла просто какая-то апатия и атрофия, им сейчас на все плевать, убивают кого-то рядом — ну и что, ведь по телеку не приказываю возмущаться, значит и не стоит возмущаться. Вечером я иду мимо разливаек — там полно народа, ковтают пивас. ЕСЛИ СЕЙЧАС ОНИ УВИДЯТ НА ДОРОГЕ ЕДУЩИЕ РОССИЙСКИЕ ТАНКИ, ТО ОНИ ВСЕГО-ЛИШЬ УДИВЯТСЯ. Может покричат. А через два дня вернуться пиво пить. Главное выключить теледебилятор, потому что для 80% укров он заменяет сейчас мозг.»

 

Что сейчас происходит на Украине и что будет дальше...
Этот город потерян и убит. И как его лечить, даже и не знаю. Думаю, «свидомые» киевляне должны пройти через гиперинфляцию, безработицу, голод, холод, рост криминала и отчаяние... И только тогда в них проснётся хоть что-то человеческое. Я не говорю про совеcть. Хотя бы просто разум.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 2
  1. Максим

    OMG! и добавить нечего…

  2. Юрий

    Смешно и горько за братский народ. Но дело не в людях, а в той среде где они росли последние 23 года. Это как немцев в своё время разделили, так и получилось, что одни (западные) работали лучше, а другие (восточные) хуже. А ведь разделили всего на 25 лет.
    То же самое в Корее. Народ один, а условия разные. Вот и люди становятся разными в отличи от место нахождения, на Юге или на Севере.
    Надо условия менять. Им нужен нормальный лидер. Не Пётр Кровавый, а свой украинский Путин.
    Может вытянет, хотя нет. Скорее всего нет. Не дадут. В отличии от России страна имеет как бы две части. В России их под восемьдесят, а может и больше. Различные народы как-то смогли ужиться и особых тёрок нет. Есть проблемы, но и есть политика, что бы понизить градус.
    А в Украине всё наоборот. А почему? Мне кажется всё дело в истории. Если Россия что-то и завоёвывала, то в дальнейшем все императоры вели политику больше пряника чем кнута. Смогли договориться и существовать, так что «порабощённые» для России многое сделали.
    А что Украина? Им всё доставалось без напряга. Что-то Царь подарил, я про территории, что-то Ленин, что-то Сталин, Крым-Хрущёв. Им, украинцам, всё дарили. Им не нужно было напрягать усилия, для сохранения подарков в собственной территории. За них это делали дарители. Вот они и не умеют этого делать. Подарили, значить моё и буду делать всё что захочу и как захочу.
    Приучили к халяве. Теперь того же ждут от Европы. Да «Разруха в головах»- слова известного киногероя.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector