Дмитрий Пучков — гений публицистики

Сегодня я хочу вам представить известного публициста — Дмитрий Пучкова, который также известен под именем  Гоблин.

Дмитрий пучков

 

Главная особенность Пучкова, в том, что он за очень короткое время может рассказать всё о любом вопросе. Причём он расскажет это так, что по сути у вас не останется вопросов.

В его рассказах нет «воды» и либерального славобудия. Пучков не придерживаетяс какой либо позиции, он как бы находится над обеими позицииями и говорит всю правду про данный вопрос.

Многие НЕ любят Пучкова, а некоторые даже ненавидят.  От себя я могу сказать только одно — Пучков это гений публицистики.

 

Предлагаю вам наиболее известные публикации Дмитрия Пучкова:

Дмитрий Пучков о Сталине

 

 

 

 

Дмитрий Пучков про Историю

 

 

 

Дмитрий Пучков о Ходорковском, Пусси райт, Путине и либералах

 

 

 

Дмитрий Пучков об Украине и Майдане

 

 

 

Фильм — Биохимия предательства

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 6
  1. таня

    спасибо за информацию. для меня этот человек предстал в совершенно новом свете: садист, холуй и, видимо, киселевский денщик. хотелось бы увидеть его не демагогически рассуждающим о сталине с позиции этого времени, а живущем в то время и наблюдающим за муками своих детей ради светлого будущего. увидеть его, попавшим в те 40 миллионов людей, что были уничтожены своим же правителем. гитлер-подонок уничтожал чужих, а этот своих. защищать монстра может только… не буду продолжать.
    мои бабушка и дедушка воевали, прошли концлагерь. много рассказывали о том времени. когда такие, как я исчезнут, такие, как гоблин нарисуют новую картинку, и возразить им будет некому.

    1. таня, Пучков абсолютно правильно все описал. Да, было такое время и действовать тогда оп другому нельзя было. Это все тогда так действовали.

      Пучков в обзор про Сталина рассказывает все плюсы и минусы. Да, Сталин тиран, но по другому войну нельзя была выиграть. Нельзя и все. Что нужно было делать с чеченцами, кабардинцами, крымскими-татарами которые в подавляющем большинстве шли воевать за Гитлера?! Он их и отправлял в лагеря. А что он должен был в этой ситуации делать?

      Сталин выиграл войну и сохранил нашу страну.

      Таня, вы сами не хотите слушать мнение другого отличного от вашего. При этом пытаетесь делать из себя либерала. Какая может быть демократия с вашей стороны? Либерал-фашист во много раз страшнее обычного фашиста.

      п.с. таня я знаю кто вы.

      1. таня

        я не либерал (к сожалению, посмотрите значение этого слова, а не то, как его исказили в сми), и, тем более — не фашист. просто у меня свое мнение. я имею на него право? я не считаю сталина недалеким. конечно, он был умен. но не примаю точку зрения, что поступать по другому было невозможно. отделять правителя от его внутренней сущности нельзя. так можно договориться, что и гитлер для немцев был великим человеком. он ведь тоже поднял страну из разрухи, но какими методами. если принять позицию пучкова, то те же немцы могут начать замалчивать неприятные для них события, заявить о том, что фашизма не было, война была не захватническая, и через пару поколений они в это поверят. я ненавижу фашизм, ненавижу национализм и терпеть не могу демагогию: а, вам не нравится прописка? значит вы против коммунистической партии, и значит вы не любите родину. любить родину — делать для нее что-то полезное, а не переписывать историю, на ошибках которой учатся.

    2. Сергей

      Танечка! Напеките пирогов и почитайте детям сказку про Колобка. За 4 года непрерывных боёв от Баренцева моря до Чёрного со стёртыми с лица земли городами, деревнями, сожжёнными в печах и задушенными в газовых камерах концлагерей погибло «всего» 27 миллионов. Как Сталин умудрился уничтожить 40 ….да, чуть не забыл: из оставшихся половину посадил, а вторая половина охраняла…. а оставшиеся в живых до сих пор вспоминают то время с ностальгией,даже отсидевшие при Сталине не позволяют его ругать. Сталин сажал за мешок муки в голодное время, а сейчас, в сытое, хватают бабушек за пачку масла. Я ребёнком бегал где хотел, заблудившись, не боялся подойти к любому встречному спросить дорогу домой, дети спокойно гуляли сами, сами играли, сами дрались сами мирились. Вот где настоящая свобода. Сейчас от ребёнка не отойти ни на шаг. На детских площадках- тишина. ни смеха, ни криков, ни восторга. Чуть что- вмешаются мамы: туда не лезь, это не бери, попроси прощения. Дети под конвоем собственных мам. Вот где настоящий ГУЛАГ. В детском садике- охрана, в школе- охрана, в магазине- охрана, в офисе, на стоянке, на стройке, даже там, где ещё ничего нет…- забор и охрана, камеры на каждом шагу-вот где настоящий ГУЛАГ. А Сталина нет…. Почитайте детям сказку. Помните, как волк сказал Иван-царевичу:»Не бей меня, Иван-царевич, я тебе ещё пригожусь» и ведь пригодился. А ещё про старуху, которая хотела стать Владычицей морскою- очень поучительны русские сказки. И про пирожки не забудьте.

  2. таня

    и, кстати, я плохо знаю, вернее совсем, можно сказать, не знаю о роли крымских татар в войне, как-то в школе проскочило мимо, а взрослая не заинтересовалась. но если они воевали на стороне фашистов (а в последнее время об этом много пишут в интернете), то как можно их сейчас реабилитировать.

    1. таня, сейчас всех реабилитируют.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector