Эту страну не победить — публикации в поддержку России

Сегодня я хочу опубликовать различные графические и видео-публикации в поддержку России и не только.

Эту страну не победить!!!

 

О прозападных настроениях Макаревича:

 

Макаревич не поедет на Майдан. Одно дело заявить о поддержке фашистов и бандеровцев и совсем другое дело оказаться в их обществе, на том самом месте, где они убивали и расстреливали ни в чем не повинных людей, ставили «беркутовцев» на колени и унижали их человеческое достоинство. Я не думаю, что Макаревич стал полным идиотом, чтобы опуститься до такого. Т.к. в этом случае он может забыть не только о своем творчестве в России, где он не сможет больше собрать ни одного зала, но и своем бизнесе, который ему, думаю, уже гораздо ближе. Пить вино от Макаревича и слушать музыку от Макаревича – сегодня это все равно, что пить кровь убитых под его музыку беркутовцев.

Думаю, пора на каком-то одном примере отработать технология выражения общественного презрения тем гражданам России, кто пытается играть в одной команде с нашими врагами. Чтобы они не могли появиться ни на телевидении, ни на радио, чтобы на улице они чувствовали себя неуютно. Чтобы общение с ними стало неприемлемым в порядочном обществе. Чтобы они осознали, что крошить на Родину бублик — себе дороже. Таки люди должны стать не лидерами общественного мнения, а изгоями. Макаревич для начала отработки такой процедуры подходит идеально. Потом можно пойти и дальше — Познер, Сванидзе, Немцов, Навальный, в общем по всему списку либероидов… Необходимо очистить наше публичное пространство от тех, кто работает на врага и дать слово тем, кто работает на интересы всех граждан России.

 

макаревич на митинге

 

 

 

Прогрессивная система налогообложения принятая в Европе:

 

Писатель Дмитрий Балашов (1927-2000), цитата из интервью журналу «Согласие» (1990, №1), актуальная не только в советское время, но и сейчас:

«…возникла система, при которой, чем больше и лучше человек работает, тем меньше он получает.

Взять бы нынешнюю систему прогрессивного налогообложения. В переводе на человеческий язык, это означает: с людей, которые работают лучше, мы берем как бы штраф за то, что они хорошо трудятся, в пользу тех, кто работает мало и плохо. Обыватель, спокойный человек, все это видит и понимает, что ему нет никакого смысла вкалывать, — в результате трудовые усилия падают».

 

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

 

Как русские сражались за Крым и почему Крым русский:

 

 

 

Александр Колчак о любви к Сербии:

 

«Я очень люблю Сербию. Это признание не является простой формальностью, это душевная, искренняя радость, смешанная с болью и слезами. Так можно любить только то, что искренне любишь.
Я не могу спокойно и без слез писать или говорить о Сербии и сербском народе; сербской земле и сербской геополитике.
Я могу говорить обо все спокойно и без слез, но только не об этом.» —

 

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Что думает США о Крыме:

qHf1-nPbkDU

Изя! Шо у вас в Украине происходит?

— Сёма, полный дурдом! Российские войска окружили украинскую воинскую часть и кричат: —  Сдавайтесь!

— А им оттуда отвечают — Русские не сдаются..

Заслуги Владимира Путина перед Россией:

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Планы нового Украинского руководства:

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Почему в России никогда не будут работать антипиратские законы:

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Кадры из либеральной Европы:

Так называемая «Рашка»? — Нет, это Европа. Кадры из Бельгии, Франции, Британии, Германии, Венгрии, Швейцарии, Греции, и на десерт скандинавские бомжи и шотландские гопники. Вот что значит дозированная информация. Именно таким нехитрым способом «пятая колонна» в России прививает наивным детям ненависть к своей стране, подсовывая только плохое, и скрывая всё хорошее.

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Эту страну не победить - публикации в поддержку РоссииЭту страну не победить - публикации в поддержку РоссииЭту страну не победить - публикации в поддержку России

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Как поддерживают Россию  Сербии:

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

В Сербии играют баскетбольные команды «Црвена Звезда» и украинский «Будивельник».

Сербы разворачивают флаг России и поют «Катюшу»

Правозащитницы Pussy Riot заботятся о России:

«Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими», — заявила Алехина.Поясняя свои слова о самых жестких санкциях, Толоконникова отметила, что «только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации».

Алехина: «Завтра мы будем в Киеве. Хотим в Европарламенте сказать о санкциях по отношению к нашему государству. Будет только хуже — цены будут расти. Нужно, чтобы люди вышли на улицу».

Участницы Pussy Riots считают, что сейчас «диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста». По их убеждению, ухудшение уровня жизни рядовых россиян — единственный шанс на смену власти в России.

 

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

И ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ УДИВЛЯЮТСЯ, ЧТО ИХ НЕНАВИДЯТ В РОССИИ?

 

 

Красота России:

 

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

 

Эту страну не победить - публикации в поддержку России

 

 

Любите Россию больше себя!!!

 

 

 

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 11
  1. виктор сахалин

    Удивительно адекватный сайт. Про Макаревича.Может у него просто старческие изменения в мозгу? Как ещё объяснить его поведение,не знаю.Интересно,а как отнеслись к его маршу остальные участники группы Машина времени или для них время тоже изменилось? Почему-то после этой выходки я Макаревича возненавидел. Ну ладно там Новодворская,Собчак ,обиженно-отстранённый от власти Немцов,обдолбанная Толокно и с ними же Макар. Гадёнышь.

  2. Семён

    А что плохого на этом сайте? То что тут показаны некоторые сведения по России, а так же мнение человека? Так каждый имеет право на свое мнение. Не даром живем в демократической стране.
    Про обсуждаемую группу вообще ничего говорить не хочу. Во-первых их название вообще надо сократить и не произносить эту похабщину. Во-вторых, не нужно вообще о них разговаривать — они на скандалах одних и живут.
    Про ситуацию на Украине могу только сказать, что Крым вообще всегда был нашим, не зря наши деды за него кровь проливали. Теперь все вернулось на свои места.

  3. Yuliya

    Я не знаю уже, что и думать. Раньше я всегда с уважением относилась к Макаревичу. Его музыка и тексты сделали эпоху моего времени, Машина времени была любимой группой моего брата, отца. Но, то что позволил себе Макаревич в своих антироссийских высказываниях переходит всякие рамки. Крым — Россия, пусть внимательно почитает историю и съездит в Севастополь, Симферополь и другие города. Может тогда он поменяет свое мнение, но у меня есть гадкое ощущение того, что Макаревичу просто дали взятку за его поганые высказывания, противно.

  4. salva

    Хорошая статья, спасибо. 
     

  5. Воронов Егор

    Андрей Макаревич, как по-моему, не сколько поддержал украинские события, сколько выступил против своей страны и ее руководства. Помнится, он постоянно высказывал неудовольствие.
    Просто, начало его самостоятельного пути проходило в условиях советского общества, когда особо-то протест не выскажешь. Все это с годами накапливалось. Теперь периодически высказывает мнение в противовес мнению большинства.
    Больше всего не нравится то, что в политику лезут все, высказывая свое мнение, хотя не особо-то и разбираются в том, о чем говорят.

  6. Дима

    Думаю после такого много кто из жителей нашей страны, да и части населения Украины, пересмотрели свое отношение к Макаревичу. Он для меня кстати всегда был примером адекватного человека, который четко понимает, что плохо, а что хорошо. Но то что он выкинул совсем недавно, полностью противоположное моему представлению. Мне даже песни его не хочется сейчас слушать. Люди, которые родились в России, столько в ней трудились, не могут так поступать. Надо как о отдавать себе отчет в своих поступках, нельзя такое делать

  7. Зина

    Меня во всей этой ситуации волнует не то, что взбунтовался Макаревич и высказал свое мнение. У нас в принципе демократия и он имеет на это право. Меня волнует то, что наша страна всеми другими странами выставляется как фашистская, которая пытается навредить жителям Украины. Хотя если смотреть объективно, мы им поможем, а вот те, кто чинит сейчас беспорядки в Украине, они просто опасны для общества и их надо срочно изолировать от общества, а то определенно случится беда, пострадает еще много неповинных людей.

  8. Наталья

    У нас самая уникальная и замечательная страна, которая намного сильнее, особенно по духу, других стран. Именно поэтому к нам такое отношение. Именно поэтому нас все ненавидят и пытаются приписать какие то страшные вещи, которые мы никогда не делали и даже не планируем делать. остальной мир просто задело, что люди захотели быть с нами. Ну и пусть завидуют дальше. Мы никогда не давали своих в обиду и жители Крыма с нами станут намного счастливее. жить им будет лучше. А вот что касается Украины, им явно придется несладко.

  9. Жукова Варвара

    На выходку Макаревича мне по большому счету все равно. Он для меня не настолько серьезная и весомая фигура в нашем обществе, чтобы это как то сильно меня тронуло. Я просто списала это на старческий маразм и на какую то обиду, затаившуюся у него на душе. Мне просто обидно, что все нашу страну выставляют каким то демоном. Хотя мы по сути ничего такого плохого и не делали. Мы наоборот от всего сердца стараемся помочь нашим же русским жителям, которым просто не повезло и они оказались заложниками ситуации.

  10. Леша

    Некоторые высказывания наших крупных культурных и политических деятелей, которые кстати с рождения живут в этой стране (не будем принимать во внимание тот факт что раньше это был СССР), приводят меня в ступор. Мне не понятно, как можно так негативно говорить про свою страну, которая дала тебе все, достойную жизнь, образование и так далее. Надо любить то место где ты живешь и всеми силами его защищать. а тут получается какая то продажность. И я вообще не исключаю ситуацию что Макаревича купили. Что все это он сделал просто из-за хорошего гонорара

  11. Саша

       Может быть и гонорар. В наше время довольно часто приходится разочаровываться в людях, которым вроде всего должно хватать в материальном плане и вроде как они не должны быть зависимы в своих высказываниях от злата-серебра. Если он это сделал из-за денег — однозначно потеряет авторитет, если же причиной его действий является перманентная оппозиционность, то возникают сомнения в его здравомыслии — однозначно потеряет доверие. А вообще, лично мое мнение, я бы с ним в разведку не пошел.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector