Крым входит в состав России — есть ли выход?!

Час назад Верховный Совет Крыма принял решение о переносе референдума на 16 марта. При этом на референдуме будет стоять вопрос:

Вы за вхождение АРК в качестве субъекта состав РФ?

Вы за восстановление Конституции Крыма 1992г. и сохранение Крыма как составной части Украины?

 

Можно быть сторонником или противником одной из сторон, но возникают 2 главных вопроса- А у Крыма был выбор? Мог Крым не входить в состав России?

Крым мог провести референдум и остаться полностью независимым государством. Но, что было бы дальше?!

А дальше все было бы просто — Через 2-3 месяца когда все утихнет, Украина вводит свои войска в Крым, арестует правительство и президента, пересажает и убьёт половину русскоязычного населения. Украина объявит, что данный референдум был нелегитимным и антиконституционным. При этом данное решение Украины поддержит США и вся Европа.
США и ЕС закроют глаза и будут кричать, что референдум был антиконституционным.

Это мы проходили многократно.

В том то и дело, что тут особого выбора нет. Или Крым входит в состав России или через 2 месяца все правительство будет повешено. 

Россия не может оставить Крым независимым. И сам Крым это понимает. Весь мир сейчас готов уничтожить Крым и единственный сдерживающий фактор это Россия.

Россия в целом может и хотела бы оставить Крым как независимое государство, но реалии ситуации таковы, что сделать это просто невозможно.

Если в мире при поддержки США творится беззаконие и беспредел, и нет понятия справедливости и равенства, то России остаётся спасать этот мир.

Через 10 дней пройдёт Референдум в Крыму. Безусловно за это время будут попытки нападения со стороны Украины на Крым.  Если референдум пройдёт, то Крым войдёт в состав России.

 

Но повторяю — особого выбора у Крыма нет. Или через 2 месяца их всех повесят или они будут в составе России жить как свободные люди и не бояться за свою жизнь. 

 

А выв что думаете по вхождению Крыма в состав России?

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Комментариев: 3
  1. Дмитрий

    Полностью с Вами согласен. Тут без вариантов.

  2. Дмитрий

    Что будет с юго -восточными областями? Там тоже Наши и тоже просят помочь? И еще думаю что запад легко с Крымом не расстанется, что то за эти дни произойдет.

    1. Дмитрий, Крым российский, а Восток Украины скорее всего уже бендеровский.

      В эти в Крыме ничего не произойдёт.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector