Нужна ли стрижка или нет, куда пойти

Независимо от причины, по которой вам нужна новая прическа, будь это перемены в жизни или что-нибудь другое выбор за https://haftbarbershop.ru/ . С другой стороны, как узнать, когда вам нужна стрижка, это совсем другая история.

Стоит ли стричьсябарбершоп

Хотя большинству людей нравится свежий эффектный вид после стрижки, лишь немногие люди считают такую процедуру для здоровья приоритетом, по словам знаменитого парикмахера- стилиста Грегга Джаннильо.

В конце концов, подправлять свои корни, концы и каждую прядь между ними часто кажется роскошью, и это не так важно, как, скажем, проверка у врача. Несмотря на то, что это косметический опыт, важно заботиться о наших волосах, тем более что специалисты говорят, что это дает нам представление о нашем теле в целом. Сухие концы? Вам может понадобиться больше воды. Ломкие волосы? Вероятно, у вас  дефицит витаминов. Профессиональный парикмахер, которому вы доверяете, может предупредить вас о любых сигналах, которые посылают вам ваши волосы — но, как и ваш врач, вы должны постоянно посещать его или ее.

Вот руководство о том, почему стрижка волос важна — и как узнать, когда вам нужна стрижка:

Почему нужно регулярно делать стрижки

Парикмахеры  говорят, что помимо создания взаимопонимания с вашим стилистом и наличия кого-то, кто бы присматривал за состоянием ваших волос, частые посещения салона на самом деле помогают вам добиться шелковисто-гладких и упругих волос, которые желает большинство людей. Поддержание свежести кончиков так же важно, как и прием добавок для улучшения роста волос. Многие люди не понимают, что кончики волос отслаиваются, как поверхность нашей кожи. Эта микроскопическая пыль в конечном итоге приводит к появлению секущихся кончиков, и если волосы секутся быстрее, чем они могут вырасти из кожи головы, никакой реальной длины не будет достигнуто.

Если у вас волосы, которые легко запутываются или ими сложно управлять в целом, то, по словам парикмахера ТВ и кино Трейси Мосс, постоянные посещения салона помогут укрепить ваши пряди. Когда вы регулярно стрижете волосы, то это помогает сохранить наполненность до самого конца стержня волоса и поддерживать красивый, отполированный стиль, который является гладким и послушным.

Специалист по волосам и основатель Spoke & Weal Джон Рейман (Jon Reyman) объясняет, что когда ваши волосы растут слишком долго, вы можете потерять свою форму. «Или ваша плотность становится чрезмерной, делая ваши волосы тяжелыми или трудно укладываемыми», — добавляет он. «Регулярные стрижки также помогают  управлять любыми повреждениями».

Как часто большинству людей нужны стрижкиКак часто стричься

Как и во всем, это является личным эстетическим выбором, в стрижках нет идеального ритма. Большинство людей выясняют идеальное время между визитами, когда узнают своего гуру, поэтому обязательно попросите вашего консультанта дать ему или ей рекомендации. Вообще говоря, парикмахеры говорят, что большинство людей должны стремиться делать стрижки каждые четыре-шесть недель. «Причины разные: от того, кому нравится сохранять целостность внешнего вида, до того, у кого волосы, склонные к повреждению.

Есть разница между полной стрижкой и  регулярной стрижкой. Полная стрижка включает в себя капитальную обработку всей головы — снизу вверх и вокруг — и должна быть забронирована по графику от четырех до шести недель.  А для мужчин? Парикмахеры говорят, что парни, у которых  быстро растущие волосы, могут подстригаться каждые две недели, чтобы сохранить свой стиль, как им нравится. 

Как текстура волос влияет на стрижкуСтрижка

То, как наши волосы реагируют на стрижку, сильно зависит от одного очень важного фактора: текстуры. «Если волосы сухие и ломкие, более вероятна ломкость, и поэтому необходимы частые стрижки. Тем не менее, кто-то с сильными здоровыми волосами может стричься гораздо реже.

Другая причина, по которой вам могут понадобиться более частые стрижки, связана с тем, как много вы обрабатываете волосы или используете фен. Если вы часто красите волос, чтобы изменить свой оттенок, или используете фен, щипцы для завивки или выпрямитель каждый день, то вам, скорее всего, понадобятся более частые посещения салонов.

Как узнать, когда вам нужна стрижка

Если у вас есть секунда, встаньте прямо перед зеркалом прямо сейчас (или вытащите ваш iPhone) — и посмотрите на свои волосы. Если какой-либо из этих признаков описывает ваши волосы, то  запишитесь на прием как можно скорее.

Вы разделили концы

При осмотре нижней части ваших волос, посмотрите, есть ли у вас видимые разрывы в прядях. Они будут выглядеть как ветви деревьев, и он отмечает, что это последний этап перед поломкой. Чем раньше вы их обрежете, тем быстрее у вас будут здоровые волосы.

У вас неровные концыНеровные концы волос

Тот факт, что по базовой линии нет сплошной линии, означает, что поломка уже произошла. Это то, что происходит после того, как секутся концы.

У тебя очень тонкие волосы

Очень тонкие волосы — это еще одна форма ломкости, но она также имеет много общего с уникальным циклом роста человека. Каждый человек теряет от 100 до 150 волос в день, и никогда не замечают этого. Но иногда волосы остаются нетронутыми так долго, что они выпадают быстрее, чем могут отрастать, и цикл получает все больший и больший разрыв в возможности наверстать упущенное.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Факты мира
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector