Франшиза Центр Качества (Quality Centre), франшиза.лабпроф.рф

Организация Центр Качества (название на английском Quality Centre). Которая предлагает приобретение франшизы по открытию лабораторно-методического центра в своем городе. Компания предлагает работать сразу в трёх направлениях, это:

  1. лабораторные услуги по соблюдению санитарно-эпидемиологических требований компаниями с проведением проверки по бактериологическим, химическим и физическим показателям;
  2. проведение обучения и повышении квалификации сотрудников предприятий по охране труда, промышленной и пожарной безопасности;
  3. экспертиза и оценка рисков предприятия.

Осваивать предлагается сразу три. Совершенно очевидно, что помимо денежных вложений, придётся получить ещё несколько лицензий и держать солидный штат квалифицированного персонала. Хотя этот рынок довольно востребован, но и конкуренция на нём достаточно велика, найти своего клиента будет очень непросто. Особенно в самом начале пути.

Компания обещает предоставить своим франчайзи необходимые клиентские базы. Вся информация о данной лаборатории и детальное описание предлагаемой ей франшизы представлена нашему вниманию на своём интернет-ресурсе франшиза.лабпроф.рф

Сколько потребуется денег?

Имеется два возможных варианта развития событий. Первый из них называется Стандарт стоимостью 200 тысяч рублей паушального взноса, в который входят отдел продаж, учебный и экспертный центр. Второй Вип, он обойдётся уже в 700 тысяч рублей, но добавится ещё и инженерный центр.

Компания берёт на себя все замеры, содержание экспертов и оборудования для работы, предоставление своим партнёрам необходимой аккредитации. А от фрачайзи требуется только провести первую встречу с новым клиентом, уговорить его подписать договор, оформить и передать обратно. По сути это работа отдела продаж на аутсорсинге, но по непонятным причинам это не вам платят зарплату, а сам человек должен ещё заплатить

Ежемесячную прибыль обещают от 150 000 рублей, по 50 тысяч с каждого из направлений, и окупаемостью от трёх месяцев. Правда, всю прибыль придётся делить пополам с данной организацией.

Проверка в ЕГРЮЛ

  • Общество с ограниченной ответственностью Центр-качества действительно обнаруживается в Едином государственном реестре юридических лиц, только вот зарегистрирована эта компания в апреле 2015 года, то есть семь лет назад, а не пятнадцать, как нам пытаются доказывать.
  • Уставный капитал всего десять тысяч рублей.
  • Директором является Аблатыпов Тимур Гаязович, Юридический адрес компании находится в Казани, столице республики Татарстан. С сайтом уже сложнее, ему всего чуть больше года.

Отзывы о Quality Centre

Отзывов о работе мало, компания малоизвестная в стране. В основном они носят аналитический характер и многие резонно сомневаются в этом предложении. Поэтому считаю, что франшиза Центр-качества не является выгодным вложением денежных средств, так как есть риски вообще их лишиться.

Оцените статью
Добавить комментарий