Франшиза Обратная связь: отзывы, стоимость, условия

Компания “Обратная связь” появилась в 2018 году; к этому же периоду относится запуск франшизы. Основное направление — бизнес по исполнению правительственных поставок. Предприятие предлагает безопасное, надежное сотрудничество по франшизе. Первый выход на торги возможен уже через неделю после заключения договора франчайзинга.

Франшиза в системе муниципальных контрактов: описание

Договор франчайзинга предполагает запуск бизнеса в соответствии со схемой владельца по соглашению между франчайзером и франчайзи. При этом второй стороне разрешается использовать товарный знак бренда, ей доступна схема ведения бизнеса и консультативная поддержка франчайзера.

Такая система позволяет минимизировать убытки на старте предпринимательства и избежать ошибок. Использование бренда предполагает внесение регулярных платежей.

Франчайзи “Обратная связь” результативно участвуют в торгах и получают высокие доходы. Эффективность франшизы увеличилась с изменениями в законодательстве, в соответствии с которыми предоплата по договору составляет 50 процентов от стоимости заказа. Срок оплаты партнеров компании “Обратная связь” за выполненные обязательства составляет 10 дней. Весь документооборот по участию в торгах переведен в электронный формат.

Преимущества договора франчайзинга

Средний оборот в месяц по франшизе в 2022 году составляет 500 тысяч рублей. По договору франчайзинга с компанией “Обратная связь” работает несколько десятков предприятий. Средний показатель рентабельности партнеров составляет 30 процентов.

Внутренним регламентом компании и соглашением сторон предусмотрено регулярное обеспечение франчайзи заявками. Консультационное обслуживание и оформление технической документации франчайзер берет на себя. Базу поставщиков и эффективные логистические решения партнеры компании также получают от владельца бренда.

Основные плюсы сотрудничества по франшизе “Обратная связь”:

  • Бизнес по работе с заявками по 44-фз.
  • Минимизация расходов за счет отсутствия необходимости в офисном помещении и дополнительном персонале.
  • Сокращение сроков на осуществление обязательств.
  • Отсутствие перебоев с заказами. Работа по франшизе исключает сезонные затишья.
  • Индивидуальный подход. Каждый клиент получает персонального менеджера, который представляет интересы конкретного предприятия.

Услуги по франшизе

Сотрудничество по соглашению франчайзинга означает регулярное тендерное сопровождение. Все государственные сделки ведутся до конца и контролируются. Владелец нового бизнеса проходит обучение. Для партнеров формируется индивидуальный план с инструкциями, доступно личное обучение. Осуществляется практическая отработка бизнес-процессов, проводятся очные и заочные программы и специализированные онлайн курсы. В рамках сотрудничества гарантируется повышение квалификации сотрудников.

Новый участник бизнеса получает доступ к базе поставщиков. Исполнение обязательств поставщиков перед партнерами компании контролируется головной организацией. Все бизнес-процессы курируются. Консультационная поддержка осуществляется на протяжении всего периода сотрудничества.

Стартовый набор для партнерства

Для запуска бизнеса по франшизе “Обратная связь” требуются техническое устройство с доступом в Интернет и минимальные инвестиции в размере 100000 рублей. Период окупаемости по схеме франчайзинга — от 3 до 5 месяцев.

Роялти составляет 4% от прибыли. За использование бренда франчайзи платит паушальный взнос в размере 260000 рублей. Иные комиссии и платежи отсутствуют. Франшиза исполнения поставок аукционом отличается абсолютно прозрачной и понятной схемой.

Гарантии сторон

По договору с франчайзером партнер получает гарантию окупаемости. Клиенту открывается доступ к ликвидным аукционам и интересным предложениям. Документация оформляется под ключ, предоставляется база транспортных компаний, оказывается помощь по заключению сделки с заказчиком.

Бизнес исполнения закупок по контракту через аукцион надежен и безопасен. Участие государства гарантирует высокий уровень защиты от убытков. Рынок муниципальных контрактов обширный, ежемесячно предлагается несколько сотен тысяч новых заявок.

Сайт франшизы: os-cons.ru

Оцените статью
Добавить комментарий