Франшиза Госзакупок tender-goszakaz.ru

С первых же строк можно прочесть, что здесь гарантируют заработок по договору, в противном случае произойдет возврат паушального взноса клиенту. Также упоминается, что этот бизнес продолжает развиваться даже в кризис и сумма заработка составляет до 1 млн. в месяц, работать можно удаленно из дома. Звучит заманчиво, но так ли все происходит в реальности?

О предложении

Стартовые инвестиции от 500 тысяч рублей, но если вы хотите раскрутиться и выйти на окупаемость быстрее, то надо вложить больше и взять сразу несколько тендеров в работу. Запуск в работу происходит за две недели, а окупаемость у клиентов наступает уже через 1 месяц иногда – реальна ли подобная ситуация на рынке тендеров? Как можно успеть запустить бизнес и провести сделки, чтобы окупиться за 1 месяц? Видимо должно сильно повести, чтобы все звезды сошлись.

Далее здесь рассказывают, что будут присылать уже готовые предложения по тендерам, которые обычно удается выигрывать. От франчайзи требуется лишь подать заявку и дальше договориться на месте о поставке и ее нюансах, не требуется снимать офис и нанимать персонал, все действия может выполнять один человек удаленно. Список поставщиков товаров также предоставляется.

Но возникает резонный вопрос – а зачем вообще нужны франчайзи, если все так легко организуется парой звонков и кликов в удаленном режиме из любой точки страны? Зачем организовывать эту сеть, обучать, предоставлять наработанные схемы и данные поставщиков и т.д. Ведь можно проводить тендеры самостоятельно и получать всю прибыль в свой карман. Уже на данном этапе возникают мысли, а не является ли именно продажа франшизы основным источником дохода данной компании в итоге?

Ни о каком опыте и проверенной схеме заработка говорить не приходится. Такие организации по факту сами не занимаются госзакупками, они зарабатывают на продаже франшизы.

Это просто красивые слова, вероятно, что данный проект у его создателей может быть и не первым уже в аналогичной нише. Сейчас, как только один проект теряет свою репутацию, его создатели часто просто делают новый сайт.

Отзывы

В сети есть комментарии людей, которые сомневаются и не советуют рисковать, связываясь с непроверенным сырым проектом tender-goszakaz.ru без какого-либо опыта работы и достойной репутации.

Оцените статью
Добавить комментарий