Оформление золотой кредитной карты

Вопрос, связанный с тем, какой кредитный лимит у золотой карточки интересует тех потенциальных заемщиков, которых привлекают предоставляемые ею дополнительные возможности. Банки предлагают своим клиентам оформление карт различного уровня: от стандартных до престижных. В соответствии с видом карты различаются условия ее оформления и использования, а также предлагаемый по ней пакет услуг.

Вполне понятно, что наибольшее распространение получили самые недорогие карты, которыми пользуется большинство населения как удобными инструментами для безналичной оплаты покупок и получения наличных в банкоматах.

  • Однако суммы, предлагаемые в качестве лимита по таким картам, оказываются сравнительно небольшими.

Полная уверенность банковской организации в стабильности финансового положения заемщика позволяет предлагать ему очень высокий лимит по кредитке. Например, по золотой карте заемщик может рассчитывать на предложение до полумиллиона рублей.

  • Однако для оформления такой кредитной карты заемщик должен не только подтвердить наличие высокого стабильного дохода, но и солидных сбережений, владение дорогостоящим имуществом.

Кроме того, при обращении за «золотом», стоит задумываться не только о том, какой кредитный лимит у золотой карточки установит банковская организация. Важно для заемщика любого банка помнить то, что обслуживание такой карты является более дорогим удовольствием.

Так что оформлять ее стоит только в том случае, если заемщик по собственному желанию, или условиям работы довольно часто выезжает за границу, поскольку данная карта предлагает отличные условия для оказавшихся за рубежом россиян. Им предоставляются льготные условия заказа номера в отеле, аренды машины, приобретения билетов, и некоторые другие сервисы.

  • Кроме того, при утрате карты заемщик будет иметь право на ее восстановление, и даже получение наличных в пределах того, какой кредитный лимит у золотой карточки был установлен для него со стороны кредитной организации.
Оцените статью
Добавить комментарий