Обратная связь: бизнес заключения контрактов на франшизе. Отзывы

«Обратная связь» — это франшиза по работе с поставками для государственных организаций, которую может открыть предприниматель любого уровня. Известно, что подобная модель является одним из наиболее прибыльных вариантов для тех, кто планирует начать дело с нуля. Преимуществами такого типа ведения бизнеса являются стабильность и возможность получения дополнительного заработка для людей, уже имеющих другой источник дохода. Важно лишь подобрать такую франшизу, которая имеет гарантированные контракты и ищет поставщиков по всей России. Именно такой подход предлагает компания «Обратная связь».

Информация о франчайзинге

Компания «Обратная связь» имеет широкую сеть связей по всей стране, поэтому предлагает большой выбор государственных заказов разных направлений: от канцтоваров до стройматериалов. С 2018 года организация занята в сфере поиска поставщиков для муниципальных объектов и заслужила положительные отзывы от реальных клиентов.

Статистические данные

Франшиза в работе с обеспечением социальных контрактов может заинтересовать пользователей по нескольким причинам.

  • Минимальный срок окупаемости бизнеса за все время существования составил 2,5 месяца.
  • Маржинальность партнерских организаций составляет от 20% до 40%.
  • Партнеры компании «Обратная связь» получают доступ как к минимум к 72 заявкам сразу.
  • За все время существования организации не было просрочено ни одного контакта заказчикам.

С учетом новых изменений в законодательстве о правительственных закупках, франшиза исполнения поставок аукционом стала еще более выгодной. Так, оплату за выполненные условия подрядчики теперь получают гораздо быстрее: в течение 15 дней для крупного бизнеса и в течение 7–10 дней для средних и мелких организаций.

Кто может сотрудничать с компанией «Обратная связь»

Проект открыт для всех желающих, имеющих возможность оформления контрактов с государственными организациями. При этом крупный и мелкий бизнес имеют совершенно равные шансы, что значительно увеличивает возможности для начинающих предпринимателей. Чтобы начать работать с франчайзингом «Обратная связь», нужно выполнить несколько простых действий:

  • пройти регистрацию;
  • заключить договор;
  • начать поиск аукционов, которые вы сможете обслужить.

Поскольку правительственные заказы полностью перевели на электронный документооборот, теперь франшиза исполнения закупок по контракту в социальной сфере доступна даже тем, кто находится в любом регионе страны или мира.

Как работает франшиза с правительственной программой

Размер начальных инвестиций в бизнес составляет 100 000 рублей. Также новичкам потребуется сделать паушальный взнос в размере от 269 000 рублей. Других текущих платежей франшиза не предполагает. После заключения договора пользователи получают доступ к базе. Также компания оказывает помощь в подборе поставщиков и организации логистики.

Преимущества франчайзинга «Обратная связь»

Среди главных достоинств, которые имеет бизнес в сфере аукционов, стоит назвать следующие.

  • Надежность. Сотрудники компании оказывают консультативную поддержку франчайзи и помогают на всех этапах осуществления заказов.
  • Дополнительный доход. Франшиза идеально подойдет тем, кто хочет получить прибыль вместе со стабильным заработком на основной работе.
  • Гарантированная прибыль. В договоре изначально прописывается, что партнер будет получать доход от своей деятельности.
  • Большой выбор проектов. В месяц на площадках, к которым дает доступ компания «Обратная связь», появляется до 300 000 заявок.

Средний оборот каждого из них составляет 500 000 рублей. Роялти составляет всего 4% от общей прибыли.

Недостатки компании

  • С 2018 года франшиза приобрела всего 48 партнеров, однако в последнее время рост числа франчайзи значительно увеличился.
  • Перед тем как перейти непосредственно к получению прибыли, понадобится пройти обязательно обучение (оно проводится как в оффлайн формате в Москве, так и дистанционно для жителей других городов).
Оцените статью
Добавить комментарий